屬雞2010年虎年運程詳解

  運勢

  屬人逢年,其年食神星臨,運行正財,生意興隆,財源茂盛,凡經營求謀,勢有過倍之利。時有小病小耗,並無大礙。同時有小人忌之,切記柔可克剛。

  財 運

  今年財運還是可以的,辛苦勞累,一分耕耘一分收穫,你掙的錢都是辛苦錢。而且今年有主破小財的小耗星入命宮,對你極為不利。對你的工作和事業會產生一定的影響,正財收入減少。你必須努力工作,方能保住目前的飯碗,增加收入。你一定要改掉揮金如土的習慣,沒有太大用途的東西先不要買回來,無形中浪費錢財。大環境不利,對你的理財會造成一定的影響,在收入減少的情況下,盡量少借錢消費,還起來會很費力,很不舒服。

  增財運方法

  在辦公室或房間放一盆植物或放。

  感 情

  肖雞女性今年桃花仍旺,有利於締結良緣,未婚者應把握每次 約會的機會!

  肖雞男性今年桃花 大利,感情生活甜蜜幸福, 有婚易成。

  增愛情運方法

  女性紅色有利,可佩帶菱形或角形的飾物。男性藍色有利,可佩帶長形的飾品。

  流年運程

  隨時要有從基層、從頭開始發展心態,就不會理不出一個頭緒,就不會受傷害,把一些煩雜之事,當做歡喜心甘願受,就不會怨天尤人,氣在心中,心想是個從頭開始機會,當作再一次學習就會心寬,凡事就可迎刃而解,尤其2月要有心理準備,不論遇到好壞之事都一樣心態,就不會氣出病來,大事就可化小事,小事變成無事,好壞皆由心做成,如佛字言:“一切唯心所作,降伏其心,一切就平安無事”。

 

  屬雞的人:

  住宅凶方:坐東(辰山)向西方。

  住宅吉方:坐北向南方、坐西向東方。

  辦公桌吉方:

  乙酉生人:坐東南財神方。

  丁酉生人:坐正西財神方。

  己酉生人:坐正北財神方。

  辛酉生人:坐東南財神方。

  癸酉生人:坐正南財神方。

7 

  生肖的流月運程

  農曆正月(陽曆2月4日~3月6日)

  干支戊寅,此月對屬雞人來說,工作事業平平,婚姻感情美滿,財運尚可,少外出活動,少管閑事,反之易招惹是非;本月內可多聽從父母長輩的建議;身體方面要注意呼吸系統和腸胃,少到出生地的西北方與正東方去,此月利於生肖雞的朋友訂婚出嫁。

 

  生肖的流月運程

  農曆二月(陽曆3月6日~4月5日)

  干支己卯,此月對生肖雞的朋友來說是一個運勢下降的月份,工作事業的衝動性較大,會平添突如其來的阻力;謹防禍從口出;注意夫妻感情的培養;耐心對待上下級關係和子女的身體健康與學習;工作事業上更要求得穩步上升。總之,萬事小心謹慎,方能安然度過這非常時期。

 

  生肖的流月運程

  農曆三月(陽曆4月5日~5月5日)

  干支庚辰,對肖雞者來說為生合、旺相的月份,恰遇貴星降臨,此月比較適合於建廠、辦企業、開公司、播種、養植等各項工作事業的發展,財運收益可觀;感情較好,家庭平和,未婚青年求婚可得到滿意的伴侶;生肖雞的朋友在本月內應抓住有利時機,努力把各項工作做得更圓滿。稍不利的是要注意肩、頸、肺方面的健康。

 

  生肖的流月運程

  農曆四月(陽曆5月5日~6月6日)

  干支辛巳,在上個月的潤澤之下,本月對肖雞人來說雖為克合之月,但只要肖雞的朋友自己努力,本月份在工作事業方面還是會更上一層樓,感情佳並且財運上的喜訊也會接踵而來,事業會越做越紅火;求職、求學等都會有好的結果;身體方面需注意口腔疾病和痔漏的發生。

 

  生肖的流月運程

  農曆五月(陽曆6月6日~7月7日)

  干支壬午,此月于肖雞人來說為相剋之月,又為桃花運旺盛之月,對未婚青年男女來說是一個難得的好機會,此月交友的成敗關係著生肖雞一生的幸福與否。已婚青年男女若出現桃花運,輕者會招惹是非、破財,重者家庭分離;工作事業平平,財運尚可;但只要謹慎地處理各項事務,同樣有喜事出現;因月令相剋,本月份應多注意自己的視力與心臟、肝臟方面的健康。

 

  生肖的流月運程

  農曆六月(陽曆7月7日~8月7日)

  干支癸未,此月是肖雞人的相生之月,又得貴人星的大力幫扶,各方面都有好轉,工作、事業的發展會出現新的轉機,財運方面更是錦上添花;夫妻感情平和、家庭幸福和睦;請及時把握機遇,尋求更大的發展;健康方面多注意胃腸。

 

  生肖的流月運程

  農曆七月(8月7日~9月8日)

  干支甲申,進入申月,與年柱庚寅形成天克地衝之勢,又遭劫煞來犯,對肖雞的朋友來說,各方面均是不利的;本月份求財較難;可喜的是此月份利於坐地經營或旅遊、訪友、工作搬遷、調動;但是應注意少與不明事理之人接觸,以免招惹是非;對司機來說多加註意安全,以免發生紅傷。本月內應防備上當受騙、破財,並注意夫妻感情;身體方面注意肺、腸方面的健康。

 

  生肖的流月運程

  農曆八月(陽曆9月8日~10月8日)

  干支乙酉,此月屬雞人與月令相同,為犯自刑,同時桃花煞來擊,在工作事業方面應小心謹慎為佳,進入本月后不少肖雞的朋友會出現破財、紅傷、夫妻感情不穩定、口舌是非較多等不順之事;在此奉勸各位肖雞的朋友:謹慎處理各種事情,凡事不逞強、低調做人,定能穩中求進;身體健康方面多注意呼吸系統和四肢方面的不利。

 

  生肖的流月運程

  農曆九月(陽曆10月8日~11月7日)

  干支丙戌,此月為屬雞人的相害之月,在工作事業上會出現一些麻煩,財運難以達到理想的目標,並且易遭遇小人,還要提防破財、丟失、官司口舌、紅傷等事情發生;總之此月運勢較差,諸事難成,更應低調做人、做事;身體方面多注意肺疾與四肢的病災。

 

  生肖的流月運程

  農曆十月(陽曆11月7日~12月7日)

  干支丁亥,年支與月支相合,且生肖雞酉金對月令又有相生之意,經過兩個月的坎坷磨難,終於迎來了新的轉機,進入亥月十分有助於工作事業的順利開展,財運也逐漸呈上升趨勢;感情穩定,家庭和睦;身體方面注意腎、腰之疾。

 

  生肖的流月運程

  農曆十一月(陽曆12月7日~1月6日)

  干支戊子,針對肖雞的朋友來講是與月令相生之月,本月內的工作事業方面會進展非常順利,並且有助於財運的發展,同時比較適合建廠、開公司、經商等,都會收穫成功;對於未婚肖雞之人,也為桃花旺盛時節,此時可抓住時機為自己尋找一位稱心如意的終生伴侶;多注意呼吸系統和腸道方面的健康。

 

  生肖的流月運程

  農曆十二月(陽曆1月6日~2月4日)

  干支己丑,屬雞之人遇到丑月,即是半合之月又是月令互相生助之月,進入丑月后屬雞人的各方面均會得到較好的改變,不但收入增加,而且工作事業方面亦有好的發展空間;婚姻感情美滿幸福;總之,90%的屬雞之人都處於較為理想的運勢之中,儘管如此,更應防止樂極生悲,各方面還需要安分守己,穩中求進;健康方面多注意肝膽和胃腸。

(圖片來源:PConline攝影部落)


---
資料來源:屬雞2010年虎年運程詳解
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱