屬羊2010年虎年運程詳解

  運程

  屬人逢年 其年運勢上揚,難有阻擋,但須防小人。若不嚴加防範,縱有佳運,也難保凶多吉少。在虎年你應保持勇氣和謹慎,千萬不要和不三不四的人來往,切忌好色、賭博。今年逢天喜,有一些喜慶的事情發生,令人心情愉快。學生今年的學習能力不錯,吸收能力亦較快。

  財 運

  今年可以,比上一年強很多。但是會財來財去,存不住。上半年和下半年比較中合,因此你還要多積極努力,多積蓄一些錢財,關鍵時刻會對你有用。交友時要多留心,不可輕信朋友的美言,輕易借錢財與他們,到時只能是有借無還,弄得朋友反目,人財兩空。今年因有朱雀星出現,主官非口舌,嚴重者法庭上見。穩守一些對你有好處,千萬不可去賭博,那樣會有多少輸多少。

  增財運方法

  在辦公室放一杯水或放置。

  感 情

  肖羊女性今年桃花 大旺,有婚易成!

  肖羊男性今年桃花得意,姻緣遂願,原來有爭拗的,今年也能和好如初。

  增愛情運方法

  女性青、綠色有利,可佩帶木製 、長形飾物。男性宜黑色、波浪形飾品。

  流年運程

  一月有出國或外出計劃,二月稍差些,三月行運正當時,有助力,四月考運佳,五月多發展文書方面長才,但作保、文書處理不可大意,六月可轉危為安,七、八、九月運佳,但勿樂極過頭,十、十一月回收穫利之時,年底十二月是休養生息之月,必需好好再規劃下一年。

  屬羊的人:

  住宅凶方:坐西(戌山)向東方。

  住宅吉方:坐北向南方、坐東向西方、坐南向北方。

  辦公桌吉方:

  乙未生人:坐東南財神方。

  丁未生人:坐西北財神方。

  己未生人:坐正北財神方。

  辛未生人:坐正南財神方。

  癸未生人:坐正南財神方。

 

  生肖的流月運程

  農曆正月(陽曆2月4日~3月6日)

  干支戊寅,常言道:羊入口定見傷。在整個正月里,可見二虎發猛,對肖羊之人來說是極為不利的,工作事業方面應多加註意,以防出現意想不到的災禍,在投資、建廠、經商等方面應穩步前進,以避免較大損失。更應防範小人的陷害;本月感情平平;財運低下,此月以坐地生意為佳,少外出、少管閑事,多注意身體健康,以防疾病來擊,本月內需特別注意胃腸的保養,少到出生地的東北方與北方去,其他方位平平。

  生肖的流月運程

  農曆二月(陽曆3月6日~4月5日)

  干支己卯,肖羊之人步入二月,其運勢比上月有所回升,但在工作事業上仍需細心經營,穩步前進,財運有所好轉,感情平和,在投資經商方面應三思而後行,應減少投資;本月利於求師、求學;健康方面注意胃脾與皮膚。

  生肖的流月運程

  農曆三月(陽曆4月5日~5月5日)

  干支庚辰,此月為肖羊之人的劫煞之月,多主耗量大、花銷多,又主親友離散,在養殖方面較差,同時工作、事業上的阻力較大,分歧多;財運平平,防破財,應少與人合作,少參與他人之事,警惕口舌是非的出現,並防小人及丟失,細心管理好自身的工作事業為佳,

  身體注意四肢與胃腸。

  生肖的流月運程

  農曆四月(陽曆5月5日~6月6日)

  干支辛巳,此月月令與肖羊之人有相生之意,工作事業方面比上月較為滿意;夫妻感情平順並且適合未婚朋友求婚;財運好轉,但也需小心謹慎,諸事不宜過於強求;本月適合建廠、開公司、經商並利於出外經營;身體平平,注意口腔的健康;因本月份驛星出現,利於多走動,可到出生地的南方與東南方發展或旅遊,能免去很多不利。

 

  生肖的流月運程

  農曆五月(陽曆6月6日~7月7日)

  干支壬午,此月對屬羊的人來說是相合之月,工作事業方面較為順利,對各種經營、投資、建房、建廠、訪親、交友、經商等都比較有利;婚姻感情良好,未婚肖羊的青年朋友在此年中的此月是桃花最旺的一個月,也是最利於求婚的好時機;身體健康方面應注意眼睛視力的不利。

  生肖的流月運程

  農曆六月(陽曆7月7日~8月7日)

  干支癸未,此月為肖羊之人的比劫之月,雖有幫扶之意,但也有相劫之勢,為相互利用的月份,工作事業方面不如上個月順利,會遇到一定的阻力,對經商、投資、建廠、建房、開公司等項目的開展只是平平;此月較利於寫作、圖畫等文藝作品的發展。夫妻感情一般較好;建議本月內小心謹慎地做好自身的工作,克服阻力以防造成各方面的損失;肖羊的老人要注意腸胃方面的健康。

  生肖的流月運程

  農曆七月(陽曆8月7日~9月8日)

  干支甲申,因月令沖太歲,而肖羊又生月令,所以本月在工作事業方面仍有較明顯的阻力,財運依然欠佳,在投資、建廠、開公司、求職等方面仍要以穩為主;感情平平,尤其未婚青年在此月內不利於求婚,往往是投入大回報少;交友、經商等需防小人和上當受騙;常開車的肖羊之人要特別注意安全,以免出現災禍;身體方面注意呼吸系統與腸胃的健康。

  生肖的流月運程

  農曆八月(陽曆9月8日~10月8日)

  干支乙酉,此月對屬羊人來說,仍然沒有較好的信息出現,工作事業與老人的身體健康依然會出現不順之處,錢財方面會有意想不到的開支,更不利於大的投資、建廠等,本月只利於小心謹慎地工作,穩中求進,應以保存實力為主;夫妻感情平和,戀愛感情多敗少成,身體方面注意肺、腸道的健康。

  生肖的流月運程

  農曆九月(陽曆10月8日~11月7日)

  干支丙戌,此月屬太歲與月令半合之月,同時有克月令之意,並且未羊與月令戌土相刑,要特別注意自身和老人的身體健康,平時少開車或不開車;工作事業方面會遇到諸多阻力或壓力,如有投資行為,需要多方面考慮后三思而行,此月不適合旅遊、投親訪友,適合於守業與做今後的準備工作;夫妻感情較平和,未婚者求婚難或阻力大,易上當受騙;健康方面要注意四肢與胃腸。本月份盡量避免到出生地的四個角閑玩,其餘方位平平。

  生肖的流月運程

  農曆十月(陽曆11月7日~12月7日)

  干支丁亥,此月為太歲與月令相合之月,且肖羊又與月令相合,對於肖羊之人來說,是年中較好的一個流月運程,工作事業方面有較好的轉機,財運良好,有滿意的收益;本月份利於求職、求學、訪友、建廠、開業等,但也需小心謹慎,多聽取有利於自身發展的建議;對於沒有伴侶的朋友來說,是一個有利的好機會,本月份利於求親、戀愛;健康平平。

  生肖的流月運程

  農曆十一月(陽曆12月7日~1月6日)

  干支戊子,此月對肖羊人來說,工作事業方面的阻力較大,會遇到諸多不順之事,財運平平,且需防破財,不利於投資和遠行,更要防止小人相害,但也不要過於擔心,只要小心謹慎地把事業處理好,少管閑事,遠離小人,定能化險為安;因桃花劫降臨本月,已婚者應防止第三者介入,注意夫妻感情的培養,未婚男女也應注意在感情上上當受騙;健康方面多注意腰、腎方面的疾病。

  生肖的流月運程

  農曆十二月(陽曆1月6日~2月4日)

  干支己丑,此月為生肖羊在年中的最後一個月,也是較差的一個月,在工作事業上會出現較大的壓力和動蕩;本月份利於旅遊、訪友、工作調換、搬家、公司搬遷等,不利於困守等待;更要注意家庭團結,注意夫妻感情;健康方面要注意胃腸道疾病與呼吸系統;常開車的屬羊人應避免出遠門,少開車,以防不測。

(圖片來源:PConline攝影部落)


---
資料來源:屬羊2010年虎年運程詳解
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱