玉葫蘆--助你福祿雙收的好夥伴


  老人適合佩戴的款式

  老人講究樸實大方,一款玉手鐲或者葫蘆吊墜足矣,佩戴于頸項間或者手臂上,總會令他們想起手杵葫蘆拐杖的南極仙翁壽星老,精神上給他們送去鼓勵和寄托。


  男性適合佩戴的款式

  男性對飾品的要求相對簡單,一款簡單的玉葫蘆吊墜,或者一串葫蘆車掛最合適不過了。一來,葫蘆口小身大,正好體現男性的度量;二來,葫蘆諧音「福祿」,能護佑他們事業有成、財運亨通,何樂而不為呢?


  學生適合佩戴的款式

  對於學生,最大的職責是學好本領,佩戴的飾品都希能夠激勵他們上進好學,真正做到學富五車,玉葫蘆不管是形態上還是精神上都非常匹配。給學生送去一款簡約小巧的玉葫蘆掛件,就等同於送去一份祝福和激勵。


  女性適合佩戴的款式

  女性的消費理念,物美價廉。玉葫蘆,形美小巧,價格也不算太貴,是女性購買的對象。女性不管是佩戴單一寫實的玉葫蘆,還是鑲嵌貴金屬寶石材料的玉葫蘆,亦或是多個葫蘆組成的項鏈、手鏈等,都能展現出女性的優美高貴。


  加上佩戴玉葫蘆,能夠促進夫妻間的感情,也能令求子者早生貴子,更能保她們家肥地闊,可謂是一舉多得。


水晶物語,貼心為您提供各種專業知識!

點擊下方「閱讀原文」,鏈接專屬你的水晶之緣。



---
資料來源:玉葫蘆--助你福祿雙收的好夥伴
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱