【穿搭】夏季嬌小女生穿衣搭配技巧,有10種衣服是不能穿的!

可免費訂閱,訂閱后,即可查看 "揚帆健身" 所有的精美文章!

【新朋友】點擊標題下面藍色字「揚帆健身會所」訂閱。 

【老朋友】點擊右上角...轉發或分享本頁面精彩內容。

嬌小女生穿衣禁忌一:直筒裙

展露曲線,是女人穿衣之道。單穿一條直筒裙,絕對是噩夢降臨,誰能看到你的腰?要不是作家居服的話,誰敢在街上秀?更別說嬌小的你。而且,白色很容易造成增肥的視覺效果。


嬌小女生穿衣禁忌二:色彩太亂

穿衣勿忘揚長避短,所以對身高不滿意的MM就要學會將視覺焦點從身材上轉移開來,盡量往上部移,避免下部色彩過重,奪人眼球。另外,上下身色彩搭配太亂也是死穴,容易顯得浮誇,對塑造身材不利。


嬌小女生穿衣禁忌三:橢圓形服飾

橢圓形的連身服飾,屬於時尚界的抽象派風格,是設計師靈感凸顯,想要帶給女性可愛而隨性的感覺,但是實用性極差,兩頭收緊,中間寬鬆,不小心就讓你成了圓滾滾的球。等你升格成孕婦時,這倒是不錯的選擇。


嬌小女生穿衣禁忌四:橫條紋

不是反對條紋穿上身,比如條紋抹胸能增加胸圍指數,條紋短裙 能修飾臀圍。但是全身條紋是絕對不提倡的,其帶來的橫向張力真的會讓你在不知不覺中就胖了許多,特別是條紋連身裙,即使是修身款也難見腰身。身高的問題需要豎條紋來補救。


嬌小女生穿衣禁忌五:長T恤

又是家居服,不能穿上街啦。只穿一件長T恤,在男友面前,你會是他眼中性感的女神,可是上了街,就不會收穫好眼光的。


嬌小女生穿衣禁忌六:平底鞋

完美的腿部線條,需要一條修身長褲和一雙高跟鞋 ,沒有長褲,可以用熱褲替代,但高跟鞋的價值是任何單品都不無替代的。站在高跟鞋上的女人,與完美的距離就更近了一些,它是小個子MM的救星。


嬌小女生穿衣禁忌七:及地長裙

如果說熱褲屬於夏天,長裙則屬於一年四季,可惜的是,這不是小個MM的福音,很多人會覺得長裙可以顯高?其實不然,好比小個MM不能留太長的頭髮一樣,都會更加反襯你的身高劣勢。


嬌小女生穿衣禁忌八:荷葉領

簡潔輕快,注意比例拉伸,小個MM的穿衣經總結起來就是這句話。所以荷葉領這樣繁複的款式都是避而退之的風格,不然,會加重上身的視覺負擔,讓你變得更矮。


嬌小女生穿衣禁忌九:長外套

要是你對身高不滿意,卻不選短外套,你真的該好好反省了,短外套在提升身材比例上的作用,是有目共睹的。而且,牛仔等質地堅硬的長外套,毫無修身感,矮個MM穿起來會相當雷人。


嬌小女生穿衣禁忌十:寬鬆襯衫

襯衫本是男生的特權,自從被女式時裝吸納后,成了女人最能提升氣質的單品,但擁有寬送下擺的襯衫是高個MM增加俏皮的機會,絕不是矮個MM增加高度的選擇。

看此文用了 ·

         ~采編自網路 供大家分享~

揚帆健身主頁面點「揚帆健身」點擊進入首頁

同城健身主頁面點「健身室」查看服務項目 

我的簡介揚帆健身會所是桐柏首家專業健身、休閑、娛樂為一體的健身機構。總面積近2000m²,集有氧訓練區、力量訓練區、操廳、瑜伽廳、休閑水吧、撞球、乒乓球、更衣洗浴區于一體。開設瑜伽、肚皮舞、大眾操、單車等數十種國際流行課程。會所秉承「健康」「時尚」「專業」「快樂」的經營理念,致力於打造頂級健身品質店。

用微信掃描二維碼立即關注

請點擊【閱讀原文】加入揚帆健身


---
資料來源:【穿搭】夏季嬌小女生穿衣搭配技巧,有10種衣服是不能穿的!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱