萌萌噠|有一種娃叫賈乃亮家的娃 有一種逗比叫甜馨

本周六晚20:20,我們即將迎來《爸爸回來了2》的第二期節目,節目中再度登場的神經奶爸賈乃亮和寶貝甜馨贏得了觀眾們一致的歡迎和掌聲,一年前參加《爸爸回來了》的時候,小甜馨才只有兩歲,時隔一年,甜馨長大了也變美了,當然與爸爸賈乃亮也有了更多的甜蜜逗逼的互動。這個小丫頭自成一派的性格讓我們感慨有一種娃叫賈乃亮家的娃,有一種逗逼叫甜馨。


一年過去,我們看到甜馨寶貝的頭髮比之前多了好多,毛茸茸的很可愛。以前每次吃飯都哭鼻子大鬧一場的她現在也能自己端起飯碗豐衣足食了(只是那個碗還真的是比臉大,這是從小練舉重么)。聽到筷子兄弟的洗腦神曲《小蘋果》還是忍不住要翩然起舞,是忠實的小粉絲呢。





節目中甜馨不改逗逼本色給觀眾們帶來更多笑聲,但是隨著甜馨與爸爸賈乃亮逗逼二人組的神互動,我們也看到這一年來小寶貝成長了不少,更加會體貼爸爸,也更加懂事了。


賈乃亮甜馨逗逼父女連環畫之「我逗你玩」



賈乃亮甜馨逗逼父女連環畫之「看電視」



賈乃亮甜馨逗逼父女連環畫之「創可貼」



賈乃亮甜馨逗逼父女連環畫之「自拍」



甜馨逗逼連環畫之「洗蔬菜」





.END.






想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx么么噠,求勾搭!




更多精彩內容請回複數字:

【10】穿一雙印花高跟鞋 讓足下春光明媚!

【11】超強大陣容30款精華液使用心得測評!

【12】女神最愛!高圓圓佩戴過的那些腕表珠寶

【13】如何穿出「正室范兒」



---
資料來源:萌萌噠|有一種娃叫賈乃亮家的娃 有一種逗比叫甜馨
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱