300單反女生齊聚陳漫攝影課,你找到自己了嗎?

點擊上方「公眾號」可以訂閱哦!




上周六,集合了300位單反女生的狂歡派對,在北京都市文化的新地標——798藝術區的D-PARK中央大廳內熱辣辣舉行!

陳漫一襲黑裙勁酷登場,她毫不吝嗇地將拍攝的技巧心得分享給在場女生們,教她們如何留下自己最美好的瞬間。

陳漫和單反女生分享旅行中的拍照技巧。


氣場如此強大的范爺,也只有漫姐能HOLD住了。

隨意的躺在草地上,用肩膀遮住雙下巴,就能拍出大片的感覺。

范爺的美背,倒V的美背和遠處的巴黎鐵塔形成視覺對比,很有創意的構圖哦~



夏日的炎熱也阻擋不了單反女生的熱情,瞧這長龍般的隊伍。




從環形的鮮花拱門進入內場,整個會場被環抱在一片花海中,讓你仿佛置身於愛麗絲夢遊的仙境。




紅色電話亭,復古造型的路燈,是屬於異國街頭的浪漫。




售賣車上,擺滿女孩兒們最愛的小飾品。




鋪滿新鮮水果的水果攤,又帶你穿越到羅馬小鎮上的熱鬧的集市。




騎上單車,帶著閨蜜,穿梭在多情的薰衣草花田。



這麼讓人砰然心動的場景,怎能輕易放過,紛紛拿起手中的EOS 想要把這珍貴美好的一瞬間統統記錄下來。




會場內還特意設置了「列印區域」。列印區內,造型簡單大方,操作方便的佳能噴墨印表機可真是賺足了眼球。




自帶WIFI和手機連接后,手機內自拍美圖分分鐘列印出來,製成明信片或嵌入DIY相框,有品位有個性的手信誕生了!



陳漫還帶來了和EOS的第三次合作的旅行相機包——墨の金,讓路上的單反女生盡情解放雙手,體驗尋找美好旅途的快樂。單反女生們,背上行囊,帶上相機,出發吧!





---
資料來源:300單反女生齊聚陳漫攝影課,你找到自己了嗎?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱