6招教你每天少吃200卡路里!

要牛奶不要奶精

雖然名字叫做奶精,但這種咖啡伴侶卻和乳製品沒有絲毫關係,並且也不具備任何營養價值。奶精中的主要成分是氫化植物油和香料,反式脂肪酸含量極高,不健康的同時也會導致肥胖,所以如果想要在喝咖啡的時候用奶香中和咖啡醇厚但卻苦澀的口感,不妨用鮮牛奶代替奶精,這樣你可以攝取更少的能量。

多「吃」水果

水果中含有豐富的維生素和抗氧化成分,非常有利於健康和美容,但不可忽略的是大多數水果中的果糖含量並不低,吃太多不僅不能減肥,還會導致體重增加。在這裡我們給你一個非常誠懇的建議,水果盡量用「吃」的,也就是咀嚼食用,因為同等質量的水果和果汁,用「吃」的方式能保證你少攝入很多糖分。

用橄欖油代替色拉油

烹調食物時盡量使用橄欖油代替色拉油或其他複合類食用油,這是因為橄欖油的熱量更低,同時富含利於脂肪代謝的不飽和脂肪酸和抗氧化多酚,能在輔助減肥的同時保護血管和肌膚的健康。

遠離紅肉

減肥時要控制碳水化合物和油脂的攝入,但要記得獲取足夠的蛋白質來維持正常的代謝。獲得蛋白質的途徑有很多,相比吃像豬肉、牛肉這樣的紅色肉類,雞肉、魚類、豆製品以及蛋類是更理想的選擇,這些食物的膽固醇含量更低,能幫助減少每天的熱量攝入。

改變烹飪方式

試著改變你的烹飪方式吧,雖然用煎炸等方法製作的美食更能引起人的食慾,但它們的熱量卻極高,所以不妨用清炒、燉煮的方式來烹調食物,比如把每天早餐的煎蛋改成炒蛋或水煮蛋,這樣可以少吃很多油脂,控制每日的卡路里攝取。

選擇更健康的零食

零食有很多種,但在熱量上卻相差很多,比如一份堅果的熱量在290卡左右,但一份薯條或是薯片的熱量卻高達600卡,雖然是同等分量,兩種零食在熱量上卻相差了整整一倍,所以在選擇零食之前,最好先搞清楚它們的熱量以及健康與否,這樣不僅利於減肥,對健康也更有利。

歡迎關注搜瘦網官方平台

歡迎垂詢中國減肥纖體產業唯一、權威、專業的傳播推廣及營銷服務集合體一中國國際減肥大會協作平台。自2000年成立15載以來,—直致力於中國專業減肥美容事業的健康發展及公關活動服務。旗下運營:國際減肥美體行業協會(ISFA)、中國國際纖體美容展、國際肥胖病學術論壇、搜瘦網、人保部國家纖體職業培訓、減肥纖體實用技術課程、中國減肥纖體智庫、專家智囊聯盟、國家標準擬定及宣貫等系列項目,成為產業發展的風向標和晴雨表!衷心感謝您對中國專業減肥、美容養生事業的關注和支持!


掃一掃,快速關注。


關注技巧

1.掃描上面二維碼關注

2.點擊標題下搜瘦快速關注

3.長按上面二維碼圖片識別快速關注
4.搜索微信號soosou168
←長按複製

5.回復「6」進入微網站回復「1」熟知使用指南


關於搜瘦搜瘦網www.soosou.com目標是「推動行業發展,引領生活時尚,倡導科學消費」。未來,搜瘦網將以更開闊的視角,以更務實、專註、積極的態度,不斷完善自我、拓展業務,為消費者提供更加卓越便利的服務,成為推動中國專業減肥瘦身行業快速發展的加速器。電話:010—64220680

❤點擊底部閱讀原文,進入微網站,了解更多減肥資訊。


---
資料來源:6招教你每天少吃200卡路里!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱