與小貝家抗衡 史泰龍你居然藏著尤物仨閨女!


娛樂圈 真是人才輩出,一朝被擁戴,一朝被超越。小貝一家迎來了史上最強對手——好萊塢殿堂級巨星史泰龍被風風光光地推上了熱議頭條,他有三個美艷的女兒,個個出落得嬌艷動人,論質論量都甩開貝家小七幾十條街。雖說小編也有段盲目崇拜貝克漢姆家族的青春,但是今天我也不得不承認,小貝你!輸!了!


在《敢死隊3》的首映禮上,史泰龍帶著妻女一起走紅毯,這感覺應該比得了奧斯卡金像獎還棒吧?



不過我們今天不帶「老頭」,我們只想聊聊他的閨女們。



史泰龍的第三任妻子Jennifer Flavin以前也是模特,現在改行從商,三個女兒分別是大女兒Sophia Rose Stallone,18歲;二女兒Sistine Rose Stallone,17歲;小女兒Scarlet Rose Stallone,13歲。

Sophia Rose Stallone


大女兒Sophia(左)最近剛剛大學畢業。



對,沒錯,她已經有男友了!



並且Sophia的男友也是個帥子!



前不久史泰龍的二女兒Sistine過生日,一家人出去慶祝,Sophia在Facebook上發布了三姐妹的合照。



當天Sophia和媽媽Jennifer穿這樣,簡單的黑白基本單品對的人穿就是美!


Sophia跟超模Rosie Huntington-Whiteley是好友,憑她的顏進軍超模圈和演藝圈都不是問題。


Sophia在父親節發布與老爸史泰龍合照,平時一定也是貼心小棉襖。



《敢死隊3》的首發晚宴上,Sophia與爸爸來了一支華爾茲,當天她身穿的禮服來自Elie Saab。


愛好之一就是跟妹妹Sistine自拍,兩人一入鏡地球都為她們抖三抖。


Sophia不玩ins,不過我幫你們翻到了她的facebook賬號:@Sophia Rose Stallone。還不趕緊Fo?

Sistine Rose Stallone

史泰龍的二女兒Sistine立志要當一名超模,作為爸爸,當然力挺自家閨女,史泰龍曾在媒體面前為Sistine鼓氣。


Sistine憑著自身資質,摘下超模桂冠也是早晚的事。她曾拍攝過《Teen Vogue》大片,在接受採訪時調皮的說:「我爸開工我們就放假了,他在家的話甚至不允許我約會!」


Sistine為《Teen Vogue》拍攝的大片



Sistine還為"Galore"時尚網站拍攝過時尚大片



Sistine為"Galore"時尚網站拍攝的造型大片,怎麼樣?不輸超模吧!



她還為《Schön! Magazine》拍攝過內頁大片。



平時她跟姐姐自拍都是這樣的。

或者這樣的。


Sistine的instagram賬號:@sistinestallone,不要謝我,我叫雷鋒。



因為小女兒Scarlet實在年幼,我們想等史岳父多多培養她幾年再八。看完了兩個姑娘的日常,我們再看看這一家子,「史老頭」拖家帶口出門倍兒有面子倍兒帶感!



前些天史泰龍攜三個女兒現身NBA常規賽現場,觀看湖人對陣鵜鶘的比賽。一家子太搶戲!



帶著四個靚妞出門真的好拉風!史泰龍跟家人在法國Saint Tropez度假。



史泰龍帶老婆和二女兒Sistine參加Ralph Lauren的晚宴。



史泰龍帶妻女參加《名利場》舉辦的Annie Leibovitz Book Launch晚宴。因為Sistine有意踏入演藝圈,露面機會相對也比較多。



三年前史泰龍36歲的兒子Sage離世,三個女兒和妻子成為他的生活支柱。



一家人出門過感恩節。



敢問世間有多少人能這樣左擁右抱?


不知多少青年將跪在史泰龍面前,求他嫁一個閨女給自己。時尚圈總能變著花樣滿足我們的訴求,下一任國民岳父,你在哪?你有幾個好閨女?


| 相關內容推薦:

男女通殺!

她是全世界最帥的女子!


臉盲症再爆發!

韓國歐尼(nì)你們都是雙胞胎吧!


揭穿女明星的小花招,

如何掩飾身材問題?




---
資料來源:與小貝家抗衡 史泰龍你居然藏著尤物仨閨女!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱