接受自己的不完美才是最美丨臉上有胎記的芭蕾舞者

喜歡這篇小文,分享給你的朋友吧,喜歡我們,請點擊標題下my little life。我們常來常往哈


我們每個人都有很多嫌棄自己的地方,但是當你看完這個姑娘的故事,想法也許會改變一點。


Cassandra Naud是一個臉上有一大塊胎記的加拿大專業舞蹈演員。


作為一個職業是在舞台上表演的舞者,她並不認為自己需要做整容手術來改變自己的容貌。「我的胎記是我重要的一部分」,她說。「這讓我獨特並且印象深刻,我認為這反而是我的優勢」


Cassandra出生的時候,右臉就有一塊巨大的胎記,當時,她的父母由於擔心手術消除胎記會給她留下傷疤,而沒有進行處理。



Cassandra說她很高興父母當時的選擇。她並沒有覺得這塊胎記拖了她的後腿,反而覺得這讓自己與眾不同。



但是每一個姑娘都可以想象,這塊胎記在她青春期的時候曾經給她帶來多大的煩惱。她的笑容不是永遠都如此自信的。在上學的時候,她永遠是同學們嘲笑和欺負的對象。同學們有時候會說,「你上高中以後肯定會被打的」,或者「你看,你的頭髮發霉了!」



13歲那年,Cassandra終於受不了同學的嘲笑了,她跑到媽媽那裡,說希望能夠做手術把胎記去掉。媽媽馬上明白了Cassandra的心情,並預約了大夫。當她和大夫交流過手術過程以後,考慮到手術可能帶來的風險和需要承擔的後果,她不覺得冒著那麼大的風險去改變原本的自己是一件值得的事情,於是決定,還是不做手術了。



帶著臉上的胎記,Cassandra也依然像所有人一樣快樂而健康地自高中畢業,之後去往洛杉磯學習舞蹈,並成為職業舞者,最近,還登上了ESPN的節目。她說,有一些角色對外形有特定要求,因此我永遠不可能被比如Disney雇傭,因為他們需要完美的外形。



和她曼妙的身子和開朗的笑容相比,這塊胎記在她身上變的格外鮮艷,經常有路人好奇的詢問。「友人在街上會跑過來問我胎記是怎麼會是,我並不介意,他們好奇是很自然的,我知道有的人可能會很同情我,但我很自信」。正是這樣的自信,讓Cassandra的笑容如此美麗。



胎記也沒有影響她尋找愛情,她現在是一個沉浸在甜蜜愛情中的小女生。



而舞蹈著的她,更是綻放出獨一無二的美麗光彩。


一起來看一下她舞蹈的視頻,當她翩然起舞的那一刻,世界在她周圍悄然隱去,而那塊胎記舞台的光影下,也成為她獨一無二的妝容標誌,甚至因此讓她看起來更加美麗了。


Cassandra說,「人應該欣賞自己的獨特一面,時間會改變一切,因此,不用過於追求自己看起來和別人一樣。」



來源:新歐洲

▼點擊閱讀原文 〡你和誰在一起的確很重要




---
資料來源:接受自己的不完美才是最美丨臉上有胎記的芭蕾舞者
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱