1分鐘4招讓你變身泳池女神 | 時髦客

點擊上方「公眾號」可以訂閱哦!


時髦客
時尚界 浪一個
伊姐說:
外面這麼熱
不如去嬉水吧!

講真的,真正的夏季來了!是時候要去海邊或者泳池邊嬉一下水咯!清涼的水、舒爽的椰林之風,炎熱的夏季是什麼沒聽過?約上好閨蜜一同做泳池嬌娃,這個夏天爭做最時髦的泳池女神!
嬉水嬌娃
▼▼▼
▲看完這些時髦、性感的嬉水嬌娃是不是立刻感覺降溫10度呢?反正伊姐內心OS是想要馬上和這些嬉水嬌娃一樣,穿上展現曲線的比基尼,不管是假裝在池畔撩撩水,還是仰躺在碧海藍天之中,驅趕一身暑氣。

熒幕中的水中女神
▼▼▼

電影《Fast Times at Ridgemont High》
電影《Swimming Pool》
電影《Atonement》
電影《La piscine》


清涼心機單品

買!買!買!
▼▼▼

▲復古做派的連體泳衣
復古風頭越來濃烈的當下,作為今年最時髦的泳衣,連體泳衣簡約時髦得恰到好處,池畔吸晴利器莫屬於它們!
↑Zimmermann
↑Dolce & Gabbana
↑Solid and Striped

▲慵懶迷人的新利器
愛露愛美的熱愛者,伊姐覺得時下另一熱門元素鉤針泳衣就是值得你馬上擁有的心機單品!高密度的針織混搭一點波西米亞風情,慵懶性感立馬散發!還不快穿上去撩撩水,當個艷光四射的水中女神!
Kiini
She Made Me
She Made Me

▲超殺墨鏡
當然泳池心機單品怎麼能少了超殺的墨鏡呢?造型越厲害鏡片越大的墨鏡,都是當下最夯最熱的潮流。既然要做最抓馬的女神,現在下單為時不晚!
Stella McCartney
↑Thierry Lasry
↑ Le Specs

▲編織手袋
依舊是回潮中的熱門元素,實用又時髦的編織手袋簡直是池畔女神必備之一,假裝水邊拗拗造型,從手袋中拿出氣泡水聊聊八卦,拍拍照,美好得不要不要的。
Sophie Anderson
Mark Cross
Sensi Studio


好啦!時髦的你是不是看完已經按耐不住想要去泳池邊嬉水的心情了呢?趕緊約上閨蜜,一同池畔度假2小時!

圖片源於網路及CFP
本文為《伊周潮流》
版權所有,歡迎轉發朋友圈;
如需轉載,請註明出處,侵權必究。




---
資料來源:1分鐘4招讓你變身泳池女神 | 時髦客
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱