水果這樣切,我也是看傻了~神技能!



夏天吃水果最是消暑,而且也有利於健康,但是多少人想吃水果又止於「太麻煩」:有籽、皮太硬、不好剝.....其實是你沒有掌握切水果的秘訣!一旦掌握,分分鐘切出完美水果~






芒 果



錯誤吃法:剝很麻煩,切來切去也不給力,總拿芒果核和芒果皮沒轍。



正確吃法:從中間切開,留出核的那一層。用薄玻璃杯口把芒果肉刮下來,一整塊果肉,想想就好爽!(ps:借助切芒果神器,更加輕鬆哦!)


石 榴

錯誤吃法:手指頭剝得快起水泡,一不小心還會擠破石榴粒兒,滋一臉石榴汁!





正確吃法:用刀在石榴橫向中間切開石榴皮、劃一圈,用手朝兩個不同方向把石榴擰成兩半。把緊貼在一起的石榴粒兒掰松,拿勺子敲敲它:讓它們到碗里來,很簡單。


橙 子


錯誤吃法:徒手剝橙子至少得五分鐘。



正確吃法:用刀在橙子橫向中間切開橙子皮、劃一圈,再用手指伸進去松一松,掏一掏,半個橙子的皮就完整剝下來了還能做小桔燈呢~


草 莓


錯誤吃法:沒有專人幫我們一片一片揪草莓葉子,難道就要圖省事直接切掉一截?太浪費了吧!



正確吃法:把吸管從草莓的底部戳進去,把葉子頂出來。吸管里的草莓肉也不用浪費了。


西 瓜


錯誤吃法:切西瓜時,總是流得桌子上到處都是西瓜汁。還會為了幾個人切幾片的問題數來數去。


正確吃法一:西瓜對半切以後,在側面深深地切上三刀,注意不要完全切開,左右兩個方向都要切



沿著瓜皮划圈圈,讓瓜瓤和皮分離,然後用刀把它切成格子:確保切到裡面足夠深!

倒騰倒騰:全都倒出來。用牙籤或者勺子吃起來~;


正確吃法二:想要拿在手上吃的,又不想沾到嘴巴周圍都是?那就試試這個吧,切成「菱形」的,這樣就可以放肆的吃咯~


獼 猴 桃

錯誤吃法:不論是用手指剝得還是用刀切,都不方便。


正確吃法:切掉兩端,用勺子插進去轉一圈,一整個酸酸甜甜的獼猴桃就出來了。


小 番 茄

錯誤吃法:用小番茄做沙拉比整個丟到嘴裡要好吃得多,但把它們一粒一粒切開太累了。


正確吃法:把洗乾淨的小番茄放到平的盤子里,鋪平,用另一個盤子扣下來,壓住它們。然後用刀從兩個盤子中間切過去:一刀解決所有的小番茄!

有人用微信聊天,有人卻在微信中每天學習,自我成長。今天給大家推薦一些優質的微信公眾號,每天成長一點點。


長按黃色區域的微信號,選擇最上方「複製」標誌,然後在 通訊錄--添加 中粘貼並搜索關注。從指尖輕觸開始,輕鬆搞定你的最愛!

學瑜伽練好身材
微信號:ty9080(←長按複製)
每日教你一招簡單瑜伽動作,讓你輕鬆瘦身,保持苗條身材。


教您一周瘦2斤
微信號:mlk011(←長按複製)
教您瘦大腿、瘦小腿、瘦手臂,能瘦的地方都能瘦;瘦肚子,瘦臉,瘦腰,一對一給予你健康的瘦身專業意見,30天擁有完美身材,一周瘦兩斤.



美美搭
微信號:dab666(←長按複製)
你說自己胖,個子矮,大臉又腿粗;你說變美很辛苦,需要不斷付出; 我說矮個穿短款,粗腿靠九分緊身褲;我說變美很容易,只要你關注! 美美搭,為你找尋美麗的出路!


教你扎頭髮
微信號:jjzy80(←長按複製)
髮型對了,怎麼穿都美!愛折騰頭髮就關注我吧!每天教你如何弄頭髮。


心情說
微信號:xqshuo(←長按複製)
每天心情即時更新;總有一句是為你而寫;關注的時候你會發現有些心情讀著讀著你就哭了…


教你穿衣打扮
微信號:jnchuanyi(←長按複製)
三分長相,七分打扮,愛時尚,愛美麗從穿衣開始!!!


輕鬆學瘦腿
微信號:ydl011(←長按複製)
美不美,先瘦腿,臉大不是病,粗腿要人命,關注「輕鬆學瘦腿」,教你擁有完美腿型~!


教你做菜
微信號:jnxzc8(←長按複製)
做遍天下美食;嘗盡人間美味——美食菜譜;你值得擁有!

教你美白祛斑
微信號:sjyx80(←長按複製)
雀斑、黃褐斑、妊辰斑,油脂粒、曬斑、黑頭,痘印青春痘、半個月消除!教你健康,有效美白和祛斑方法,你不再為美麗而苦惱!


魅力女王說話術


---
資料來源:水果這樣切,我也是看傻了~神技能!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱