正能量|32歲可兒牽手25歲億萬富翁 愛情里年齡真的不是問題!

洛杉磯當地時間7月12日,繼機場一同出現,被媒體爆料交往之後,32歲的超模米蘭達·可兒與25歲的Evan Spiegel牽手出行買花,終於坐實了這段戀情。同一時間,身價排名並列的超模劉雯在《我們相愛吧》當中也正與崔始源交往火熱,兩個大美妞真是甜出新高度呀。


可兒的新任男友Evan Spiegel是某軟體公司聯合創始人,億萬富翁。雖然被爆戀情已有一個多月,但兩人還是首次被拍到一起外出。二人身穿白色T恤,甜到酒窩溢出蜜來,完全看不出年齡差距。可兒真是人比花嬌,比二十多歲時的打扮還要青春!



可兒感情

2010年6月,與精靈王子奧蘭多·布魯姆正式訂婚。兩人育有一子。2013年10月正式離婚,以某種方式共同撫養兒子。雖然婚姻走到盡頭,他倆仍然敬愛對方。




可兒

米蘭達·可兒1983年4月20日出生於澳大利亞,13歲時從《Dolly》雜誌封面女郎的全國模特甄選競賽中榮獲冠軍,步入模特生涯。2007年代言維密簽約成為「天使超模」。米蘭達·可兒長得十分討巧,圓圓的臉蛋,圓圓的眼睛,圓圓的鼻子,圓圓的酒窩,嬌俏甜蜜、清新自然。



石榴夫婦

自《我們相愛吧》開播以來,SJ成員崔始源與劉雯的「石榴夫婦」組合的甜蜜互動頻頻傳出假戲真做的端倪。一向不輕易曝光父母的始源甚至帶劉雯見了父親,頗有提前試水見家長的意味。




劉雯

1988年1月27日出生的劉雯是第一個登上「維密」內衣秀的亞洲模特。2014年福布斯全球模特收入榜中,以700萬美元與米蘭達·可兒、凱特·莫斯並列第三,是超A模特。人們形容她美得簡單幹凈,似白紙一樣充滿可能。




.END.






想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx么么噠,求勾搭!





更多精彩內容請回複數字:

【10】萬萬沒想到|美少女戰士,才是真正的時尚啟蒙老師!

【11】世上最悲慘的事就是:我跟老奶奶撞衫了,卻輸慘了!

【12】女神最愛!高圓圓佩戴過的那些腕表珠寶

【13】如何穿出「正室范兒」



---
資料來源:正能量|32歲可兒牽手25歲億萬富翁 愛情里年齡真的不是問題!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱