健身,磨練我的心靈

提示:點擊上方「黃金時代」關注我們哦

健身,磨練我的心靈

生活猶如逆水行舟,不進則退...

在生活節奏加快的今天,每天的我猶如上滿發條的機器人。在單位、家之間疲於奔命。慢慢地我的頸椎和腰椎出現了問題,落下了比較嚴重的疾病,父、母生病住院更給我敲響了警鐘,是時候該健身了。


眾里尋他千百度,那人卻在燈火闌珊處

在一種機緣巧合下,我來到了黃金時代健身房,開闊明亮的健身環境和教練的英姿勃發,一下子吸引了我,他詳細認真地幫我制定訓練計劃,讓我有了健身成功的憧憬,生活似乎變得更美好了。




流過的汗水,是脂肪的眼淚

健身教練馬鵬磊,他不苟言笑,嚴肅,認真,教我予忍耐,給予我堅持,更教會我奮鬥與拼搏。而我的心靈在健身的磨練中慢慢變得堅韌,變得幸福。



然而每次運動后的酸痛難耐、每次運動中的氣喘心慌、讓我在每次去健身的路上都無比糾結,多少次我告訴自己,我再也不去了。多少次告訴自己再堅持一下下,在汗水與眼淚中繼續。



慢慢地,在汗水中,我的身體變得靈活強壯起來,體態也發生了悄悄的變化,從塌腰含胸變得昂首闊步,從彎腰挺肚變得身姿挺拔。同事們說我變得更年輕了,家人說我變得更漂亮了。希望大家也能加入到健身的大家庭。


在生命的林蔭路上,愛在左,情在右,而健身在中間。健身磨練我的心靈,強壯我的身體,賜我以幸福,予我以歡笑,健身讓我更陽光。


作者:黃金時代凱旋門店健身會員王玉潔

指導教練:馬鵬磊

地址:黃金時代健身凱旋門店

電話:0371-60972345


.



---
資料來源:健身,磨練我的心靈
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱