從男神手中搶走男神?HOW!

金宇彬申敏兒戀情曝光的消息一出,網路上各路粉絲便炸開了鍋。其中最能引發共鳴的竟然是「魚餅歐巴公開戀情,二碩哭暈在廁所」。因為《學校2013》走紅的金宇彬和李鍾碩,不僅劇中是哥們兒,私底下關係也很好。所以啊,在一眾女粉絲心中,畫面本應該是這樣的。





可是,現在畫風突變,申敏兒從男神手中搶走了男神,讓人有點不忍心看啊!不過,幸好敏兒歐尼還是很美噠,而且金宇彬早前就表示過最想合作的女明星就是申敏兒。





不管是硬照還是劇照,敏兒歐尼都是美美噠!而且鏡頭推得如此之近,皮膚看上去也毫無瑕疵,真是難得。好了,顏值認證過關,小編決定為兩位的甜蜜愛情送上祝福了。接下來,需要思考的問題就是怎麼才能提高顏值,拿下自己的男神?


首要當然是肌膚問題。想想如果有機會和你的男神面對面近距離接觸,可是他看到的確是有黑頭、毛孔粗大的你~~~Ooooops!估計就沒有然後了吧!不過,幸好現在有悅詩風吟精密潔面儀新品上市,能夠一下子掃除這些擔心。



Innisfree#潔顏小旋風#,擁有直徑小於毛孔的微細刷毛以及雙重刷頭,內圈刷毛(較短)掃除角質,外圈刷毛(較長)清潔毛孔,清潔力可是手洗潔面的4.2倍哦!肌膚清潔之後,後續的保養品吸收效果自然會提高不少。而且,在達到強力清潔效果的同時,刷頭的觸感仍能如手指撫摸肌膚一樣柔和,so amazing!更難得的是,Innisfree#潔顏小旋風#的價格還親民到不敢想象。



最後,再透露一個小秘訣,Innisfree#潔顏小旋風#結合悅詩風吟綠茶精粹保濕潔面膏AD效果會更好哦!潔面膏採用「微泡沫技術「,產生更多綿密而富有彈性微細泡沫,更加溫和。刷頭稍稍浸濕后,把潔面膏擠在刷頭上;按下開關鍵,隨著Innisfree#潔顏小旋風#刷頭旋轉的方向,從額頭到鼻子,再從下顎到兩頰,輕輕畫圈;最後用清水沖洗。


從男神手中搶走男神?HOW! Innisfree#潔顏小旋風#和悅詩風吟綠茶精粹保濕潔面膏AD組合每周使用2到3次,一切都可能發生哦!





.END.





OnlyLady女人志已開通評論功能!評論功能!評論功能!只要在文章下說出你對文章犀利,毒舌有逼格的想法和看法,就有機會獲得我們送出的神秘獎品(獲獎名單隨機,獎品隨機,就是這麼任性!),獲獎后編編會主動與你聯繫,歡迎大家踴躍參與評論,愛你們!




想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx么么噠,求勾搭!





回復明星姓名即可查看相關內容

例如:高圓圓、楊冪


回複數字即可查看以下精彩內容:

【10】萬萬沒想到|美少女戰士,才是真正的時尚啟蒙老師!

【11】世上最悲慘的事就是:我跟老奶奶撞衫了,卻輸慘了!

【12】女神最愛!高圓圓佩戴過的那些腕表珠寶

【13】如何穿出「正室范兒」



---
資料來源:從男神手中搶走男神?HOW!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱