超體 | 你的體能「我」做主

浩沙·斯特朗超體爭霸賽晉級賽備賽已近尾聲,20060爭霸號角即將吹響,浩沙健身等著與你一起見證奇跡。浩沙·斯特朗超體爭霸賽備賽過程中各門店私人訓導師拿出看家本領,各顯其能,在這個夏天,狂熱的溫度一如備賽成員瘋狂的熱情,相信20060晉級賽一定能夠閃亮你的眼。

★超體爭霸

「少年」的身體里蘊藏著巨大的智慧

Fighting

第一眼看到浩沙健身東四店邢教練時,小編小聲嘀咕了一句:如此青蔥,實力可信嗎?卻不曾想如此清秀的人訓練方法卻相當老辣獨到,另闢蹊徑。原來他是浩沙健身明星教練邢青松。

多個健身小器械擺在一旁,等著上場。備賽不只是簡單的重複比賽動作,而是借用啞鈴、葯球等健身器具輔助練習,增加訓練難度,以求達到最佳的訓練效果。


閉眼單腳站立,借助啞鈴增強平衡力的訓練。通過加強版的訓練,訓練過程讓會員大呼過癮,相信結果也一定surprise!

浩沙健身東四店

邢青松 浩沙健身東四店訓導師

國家健身教練職業資格認證

Shape Fitness 高級私人教練

EPTC 肩頸康復認證教練

普拉提中級教練

國家一級健身指導員

擅長:體態調整,塑造形體。功能性訓練,提高體能,運動康復。針對減脂有獨特方式。


浩沙健身東四店


浩沙健身東四店位於北京市朝陽區內大街288號凱德華璽大廈,坐擁北京王府井商圈的健身寶地。擁有近2000平米超大健身運動空間,讓您一入店即能感受到浩沙強大正能量的運動氛圍。跑步機、橢圓機等健身器械,全部引進國際知名品牌,店內的動態操廳、瑜伽廳及炫酷的動感單車操廳,不僅環境寬敞舒適,健身設備更是以人為本,為您提供國際標準的健身器材,更是為您的運動提供高標準的保護。

浩沙健身東四店遵循浩沙健身整體的一流服務體系,引入全球最流行的時尚健身課程,不同時間段向您呈現不同的健身課程,讓您在忙碌的工作之餘,盡情揮灑汗水, 收穫快樂與健康。

地址北京市朝陽區內大街288號凱德華璽大廈

電話(010)65269700

公交乘車線路5號線地鐵東四站C出口往東200米即到。乘坐電車112路、110路、106路、116路、685路、684路等公交車,到東四路口南下車步行100米即到。

營業時間09:00—22:00


★超體爭霸

比比我們誰更strong!

Fighting

城市的另一端浩沙健身歐陸店的會員同樣在積極備賽中。猶記得浩沙·斯特朗超體爭霸賽海選賽走進歐陸店那場比拼,絢麗的操廳舞台上站著帥氣直爽的女主持人,操廳周邊一水兒的帥哥美女教練依次站立,場地中間眾多躍躍欲試的參賽會員,整場比賽熱鬧非凡,加油鼓舞聲不斷,以至於小編現在想來仍歷歷在目。

果然,浩沙健身歐陸店派出的訓導師趙奇,要顏值有顏值,要實力有實力,要身材有身材,在如此帥氣的訓導師的認真指導下,備賽會員無比積極努力。浩沙健身歐陸店是否可以延續海選賽的風光,讓我們拭目以待。


浩沙健身歐陸店


趙奇 浩沙健身歐陸店訓導師

武漢體育學院 社會體育專業

亞洲體適能高級私人教練證書

567go團體訓練營培訓

墊上普拉提教練員證書

特殊人群訓練私教證書

擅長:增肌減脂 塑形 特殊人群的訓練方案 體能訓練 體位改善

格言:與堅持夢想者同行




沙健身歐陸店


浩沙健身歐陸店位於亞運村北苑路歐陸大廈,便利的交通條件為歐陸店提供了天然優勢。作為社區型健身房,溫馨的布置、充足的陽光,引進國際知名品牌的健身器械,隨時為會員提供健身指導的巡場教練均讓會員在健身過程中找到家的感覺,輕鬆愜意而又精彩無比。店內設有單車課程,在這炎熱的夏天,可以讓會員減脂效果更快。定期舉行的明星體驗課及體驗活動,增強了健身教練與會員之間的互動與了解,便於更好的為會員提供服務。


地址:北京市朝陽區亞運村北苑路172號歐陸大廈B座三層

電話:010-84852152

公交乘車線路:538430387464558沿北苑路向北行駛110米,過右側的中安盛業大廈,右轉3) 行駛80米,過左側的凱旋中心約130米后,到達終點(在道路右側)

營業時間:9:00-22:00


MORE

北京禮歷方商貿有限公司

北京禮歷方商貿有限公司在2014年正式將瑞典斯特朗與比利時納諾克斯引進中國市場,為中國市場的消費者帶來更豐富的乳清蛋白粉,增肌粉等一系列全套的增肌健身,燃脂塑形的運動營養產品。

斯特朗

瑞典斯特朗品牌是歐洲著名的運動營養品品牌,在歐洲有超過20年的運營經驗,其產品廣泛受到世界知名體育聯盟的歡迎,它是瑞典國家運動員的運動營養首選,為瑞典的柔道,舉重以及長跑項目運動員提供專業的運動營養支持。




---
資料來源:超體 | 你的體能「我」做主
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱