劉海不知道怎麼弄怎麼辦,夏天了就這樣弄吧!



漂亮的劉海編髮,唯美大方韓系女生范,腦後束起的馬尾,清爽自然,小心機大改變。

步驟一:首先我們要把頭髮梳順,用直板夾整理一下前面的頭髮,這樣會使頭髮更加服帖一點,方便編髮,編出來就不會太雜亂。


步驟二:夾好后的效果如圖,注意夾的時候,只要夾上半部分就好,底下不動。


步驟三:然後給劉海分區,分成二八分,或者一九分,根據看個人喜好,和想要編出來的效果。


步驟四:分出來后,用手抓住左邊分出來的劉海,把後面剩餘的頭髮用皮筋紮成馬尾辮。


步驟五:現在開始編髮,從右邊取一小束頭髮出來,從尾端開始編三股辮。


步驟六:然後往右邊編,每編一層就疊加一束頭髮進來,把剩下的頭髮一點點的疊加進三股辮裡面,一直往下編。


步驟七:編至耳際處后,用細橡皮筋收尾,把辮子尾端紮起來,稍微把辮子拉松一點,會更好看有型,用U型夾把辮子固定在馬尾上。


完成。


-謝謝你,看到了這裡-






---
資料來源:劉海不知道怎麼弄怎麼辦,夏天了就這樣弄吧!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱