魂牽夢繞想見你,七夕約會扮靚秘籍

七夕節馬上來了,這對情侶們來說可不止是個簡單的節日,更是一個表達愛的儀式!而妹紙們出門赴約,當然要以最完美的女神姿態出現在愛人面前!頭痛怎樣才能打扮得體,美美的秒變女神呢,還好有小編我將此秘籍推出江湖,拯救妹紙們于水火之中!


補水保濕,把嬌艷欲滴寫在臉上


皮膚狀態好,是美美約會的前提,乾燥起皮統統不要。出門前來一個十分鐘的濕敷或者僅僅使用保濕噴霧就能達到緩解肌膚缺水的效果,肌膚水噹噹。


推薦產品:蘭蔻粉水(蘭蔻清瀅柔膚水)

蘭蔻粉水一直蘭蔻家的明星產品,絕對口碑滿滿,無論是濕敷還是隨時補水,都能保證肌膚水分滿格。


一抹桃花腮,少女惹人愛

在約會的時候臉頰自然的紅暈看起來就像害羞的小女生,最讓人心醉。而桃粉色腮紅則是打造這樣妝容的不二選擇,桃花瓣一樣的雙腮最是少女感十足。


推薦產品:LADUREE拉杜麗貴族玫瑰花瓣造型腮紅 2號色

傳說中美到哭的腮紅,法國人的浪漫和日本人的精雕細琢的完美結合,花瓣般的好氣色潤潤的透出來。02號色是蜜桃粉,怎麼刷都好看。鍾罩復古feel爆棚,擺到梳妝台上看著就有好心情~


用粉色的雙唇,訴說甜蜜的情話


除了一片溫柔的桃花腮,約會這麼羅曼蒂克的時刻,用一抹粉色點綴嘴唇最適合不過。既提亮氣色顯膚白,更是搶眼搶眼最搶眼,有這麼一對嘟嘟粉唇,你的他眼裡哪還容得下別的。


推薦產品:蘭蔻迷戀絲緞唇膏361M 幸運粉

柔軟的質地又不會顯得過於油潤,最吸睛的正熒光粉顯得膚白貌美,秒變甜美女神,絕對是約會必備大殺器!


穿著最美的外衣,不如披上浪漫的「奇跡」


妹紙們現在更多著眼於美妝和美衣,但其實一瓶好的香水更能提升個人氣質,「穿香」這一說,簡直是對香水的重要性的完美詮釋。一顰一笑,舉手投足間,都有微微的香甜氣息散發出來,勝似一件迷人的外衣,還不迷死人?選擇一款合適的香氛,為自己氣質up,更能為約會加分不少喲。


推薦產品:蘭蔻奇跡香水

晶瑩剔透的粉色瓶裝滿了甜蜜的味道,配方中的粉胡椒更帶來與眾不同的新鮮與驚喜,只要在腕上,在頸間輕輕噴灑, 你將披上最美的香氛外衣,和最愛的人共赴一場愛的奇跡。


七夕情人節,充滿甜蜜的浪漫粉色氣息,怎麼能不在這個特別的日子里「粉」一下呢?扮靚自己美美地去赴約,和他創造一個浪漫粉七夕吧!

點擊【閱讀原文】了解奇跡香水更多「奇跡」,還有意想不到的浪漫驚喜哦!


---
資料來源:魂牽夢繞想見你,七夕約會扮靚秘籍
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱