【時尚圈】誰是Instagram上最受歡迎的明星?

  Instagram早已成為明星超模們最喜愛的圖片社交平台。那究竟誰最紅、誰的粉絲最多呢?來看看2015年的統計數據。


當之無愧的女王「Queen Bey」(碧昂斯)


Instragram上人氣最高的20個名流包括了Bieber(賈斯丁·比伯),Kardashians(卡戴珊家族)五人,還有三個足球明星,但是當中並沒有一位常列於人氣排行榜第一。人氣最旺的當屬「Queen Bey」(碧昂斯),共有4290萬粉絲。Kim Kardashian(金·卡戴珊)名列排行耪第2 (注意:她在Instagram上的信息發布量是Beyoncé的三倍),粉絲量4260萬。第3名為Taylor Swift,共有4190萬粉絲。我們的Queen Bey(碧昂斯)沒有關注過其他人,但是Kardashian(卡戴珊)關注了91人,Swift關注了72人。



Selena Gomez


佔據排行榜第4位、第5位和第6位的分別是著名歌手Ariana Grande(粉絲量4060萬),Selena Gomez(粉絲量4050萬)和Justin Bieber (粉絲量3590萬)。



Kendall Jenner


接下來的是卡戴珊家族裡的Kendall Jenner(肯達爾·詹娜),有3430萬粉絲,和Kylie Jenner(凱莉·詹娜),她的粉絲量是3240萬。然後是Nicki Minaj(妮琪·米娜), 粉絲量3120萬。第十位是巴西的足球明星Neymarda Silva Santos Junior(內馬爾),粉絲量2960萬。


之後的十位是:

Khloe Kardashian(科勒·卡戴珊) –2950萬

Cristiano Ronaldo(C羅) –2640萬

Miley Cyrus(麥莉·賽勒斯) –2630萬

Katy Perry(水果姐)–2560萬

Jennifer Lopez (詹妮弗·洛佩茲) –2510萬

Rihanna (蕾哈娜)–2420萬

Dwayne Johnson (杜恩·強森) –2370萬

Lionel Messi (里昂·梅西) –2250萬

Kourtney Kardashian (科特妮·卡戴珊) –2220萬

Demi Lovato (黛米·洛瓦特) –2060萬


這些排名和數據是我們發稿前統計出來的,你現在看到時他們的粉絲量說不定已經以火箭般的速度增長了。


點擊「閱讀原文」瀏覽更多VOGUE時尚網精彩內容



---
資料來源:【時尚圈】誰是Instagram上最受歡迎的明星?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱