彩妝 | 學好眉形與臉型搭配 你也能像Ladygaga玩壞眉妝

精緻的眉妝能夠增加整體妝容的立體感。雖然說濃眉是時尚百搭的眉妝,但是人人的臉型都是不同的,根據不同的臉型勾勒不同的眉妝,才最能夠展現出自身妝容的精美。不僅如此,眉妝也是能夠成為時尚搭配中最搶眼的亮點之一,咱們的lady gaga就能把眉妝玩得出神入化。


  柳葉眉、平行眉、一字眉、上升眉、粗眉等等都是不同時期流行的時尚眉妝,說起時尚,明星們肯定都是最先接觸時尚元素的代表,但是對於眉妝這麼重要的一件事,她們是不會跟風的,她們只會選擇最適合自己的!下面我們就來跟明星們學習下如何挑選適合自身臉型的時尚濃眉吧!


  臉圓圓的趙麗穎沒有選擇圓潤的眉形,而是選擇稍微有些角度的粗眉,用來避免圓臉臉部線條輪廓圓潤的缺點。這樣不僅能夠讓妝容更立體,還能讓麗穎看起來甜美可愛。

  圓形臉濃眉Tips

  較銳利明顯的眉形可以達到修飾臉型的效果,讓眉形更有力量感可以平衡臉部的圓潤感。修眉的時候,用鑷子沿著眉形拔可以保留一些重量,能夠讓整體看起來較柔和。


  女神高圓圓的臉型並不是人人都愛的瓜子臉喔,因為臉部輪廓較為明顯,所以高圓圓也選擇帶有強硬眉峰的眉形去與臉部輪廓相呼應~讓整體妝容顯得立體感十足

  方型臉濃眉Tips

  因為方形臉臉型輪廓分明,具有明顯的下頜輪廓,所以需要搶眼的眉毛來平衡淡化臉型。色澤濃郁,稍粗且角度明確的眉形就能夠成功的轉移焦點。


  因為長形臉的兩頰消瘦,面部肌肉不豐滿容易顯得憂鬱沒精神,所以范范選擇了稍為平順柔和的眉形來平衡稍長的臉型,這樣不僅顯得精神爽朗還能夠修飾五官。

  長形臉濃眉Tips

  眉色與發色一定要保持一致,稍微地平拉延長眉毛長度可以帶來修飾臉型的效果。若果眉尾眉毛稀疏可以利用眉粉在尾端作延伸。


  AngelaBaby的臉型是最受歡迎的心形臉,因為心形臉的輪廓是上寬下窄,所以柔軟平滑的曲線能夠平衡下巴明顯的角度,AngelaBaby選擇眉尾帶有自然弧度的濃眉不僅中和了尖下巴,還能夠讓面部線條看上去更溫柔。

  心形臉濃眉Tips

  心形臉臉部輪廓為上寬下窄所以應避免會加強三角印象細而平的眉形,選擇眉尾有自然弧度的柔和眉形可以很好的修飾角度明顯的下巴。眉峰角度不宜過高,貼著眉骨最為適宜,眉筆下手不宜太重。


  眉毛不單單隻是修飾臉型,加強妝容效果這麼簡單!女神卡卡lady gaga就將眉毛玩出了新花樣~lady gaga的百變搞怪造型總會帶起一股仿妝風格,下面就來跟小編欣賞下lady gaga今年的特別妝感-造型眉毛!

  女神卡卡在眉毛上貼不同的合金圖案,讓面部妝容添加了不少重金屬的感覺。讓眉毛立體起來,給人很強的視覺衝擊力,焦點都聚焦在眉毛上~感覺就是介么的酷炫!

  這兩款眉毛都是用白色小水鑽拼湊而成的,雖然真的一眼看過去眉毛很耀眼,但是對於有密集恐懼症的人來說,看上去會覺得毛骨悚然吧~


  左邊是具有東洋風的黑眉,右邊是帶有觸角的黑粗眉。兩款眉毛的特點都是夠濃夠黑,不外加其他裝飾同樣是那麼的惹眼!

  好了好了,lady gaga這些造型感十足的眉毛根本不適用於我們日常活動,還是日常眉妝比較適合我們!下面的幾個美眉小秘技,你們一定要收好咯~


  Skill 1.運用眉粉明暗色混合畫眉


  Step1 使用比頭髮顏色稍淡的眉粉或者眉筆畫眉頭。

  Step2 與發色相似的顏色畫眉峰和眉尾。

  眉粉盒通常以明色和暗色雙色包裝就是這個原因啦~


  Skill 2.讓眉毛具有光澤感


  Step1 先用乾淨的眉刷梳理眉毛。

  Step2 使用對比色的眼影霜刷在眉毛刷上再去刷眉毛。


  Skill 3.用染眉膏覆蓋灰白色眉毛

  灰白色眉毛拔掉會破壞眉形,所以千萬別拔


  Step1 先用眉筆勾勒出想要的眉形。

  Step2 再使用染眉膠或者染眉膏順著毛髮生長方向染色。


  Skill 4.少用鑷子修剪眉毛

  十次有九次修眉只是修剪而不是拔光。


  Step1 先用雙頭眉刷將眉毛梳理整齊。

  Step2 用眉剪將眉毛最長的部分稍做修剪。


  Skill 5. 用亮色修飾眉峰

  眉峰光澤度過高看起來會像是挑眉。


  Step 1 使用比粉底亮度高的亮粉或者眼影霜在眉峰上再畫一道眉。

  Step2 用指尖/眼影棒將它輕輕推開可以將眉峰顏色褪淡。




duang~ 技術小哥甩甩頭髮,拿著手機繞場一周,沉睡的辦公室被喚醒,手機里耀眼的光芒亮瞎所有人的鈦合金眼。

「喲,愛美女性網app全新上線囖!!!」




點擊"閱讀原文"查看更多有趣的內容,不用太久,不會太難,瞬間即可!





---
資料來源:彩妝 | 學好眉形與臉型搭配 你也能像Ladygaga玩壞眉妝
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱