【彩妝】眼影美甲換季 最新秋色打造夏末妝容

今年秋冬彩妝的流行趨勢已經出現,你還在用粉色調或者是一成不變的粉嫩唇妝來打造你的美妝么?在這個稍微尷尬的季節轉換期,春夏彩妝的專屬色調略顯過時,不妨選用一些秋新色來勾勒新鮮又迷人的「晚夏妝」。


  忽如一夜「秋風」來,春夏色彩妝已經逐漸過時,連日本彩妝界大師們最近都在高呼口號:「用秋新色來妝點晚夏時節。」


  你還在迷戀于日本流行的眼下腮紅,涼感冰沙眼妝等等這些在春夏時期大熱到不行的妝容么?初秋已經來了,你還不快點跟上日本彩妝師的步伐,用最in的6大秋新色為自己的美妝「換季」!!


  春夏最愛的粉色系艷色系的唇膏在初秋再使用的話,會產生視覺疲勞,怎麼一年四季都一個色啊~不如試試偏褐色系的唇膏,會讓人感覺耳目一新。


  巧克力布朗色的唇色會讓讓整個妝容看起來偏成熟穩重些,很適合成為打造初秋妝容的一大亮點。


  Step1:用布朗色唇棒/唇彩/口紅在雙唇間來回塗抹,保證唇部更好的著色。

  Step2:上唇和下唇相抿,讓唇色顯得更隨意自然。


  粉色腮紅一直是女生們的最愛,今年日本春夏最流行的眼下腮紅也是以粉色係為主,但是今年秋季流行的是注意顴骨自然光感的「裸色頰」。


  裸色腮紅與自然膚色最接近,使用帶有珠光的裸色腮紅能夠讓肌質更加光澤,,還能展現出完美立體小臉,打造出最接近完美的自然健康好氣色。


  Step1:用腮紅刷從低往高,沿著顴骨周圍刷開腮紅。

  Step2:用完刷子刷完腮紅后,用手在腮紅上輕輕按壓,這樣做能發散出自然光感,讓臉頰更加立體美麗。


  春夏的眼妝可以色彩繽紛,但是到了秋冬,過於艷麗的色彩會顯得很突兀。黑色眼線平時畫多了,想要嘗試一些不一樣的時尚色彩,就可以試試帶有珠光的金屬質感色系的眼線,不艷麗又帶有別具一格的感覺。


  金屬質感的眼妝一直都受到秀場和紅毯的熱愛,不僅因為它可以搭配任何造型,而且各眼型也適用,眼妝中加入一些金屬色可以顯得更有生機和活力。


  Step1:用金屬感色系的眼線液從眼角處開始勾勒眼線。

  Step2:眼尾稍微拉長3mm-5mm畫上揚型眼線,讓眼神更加迷人。


  無論是春夏還是秋冬,睫毛都是以黑色為主流,黑色睫毛能夠讓眼睛更加深邃,同時還放大了雙眸,能夠讓雙眸釋放迷人的光彩。


  濃密的黑色睫毛可以加深睫毛線,充當了眼線的作用,讓眼神更加深邃迷人又不會顯得妝感厚重。


  Step1:刷睫毛膏時,從根部向上以Z字刷開,根部緊緊的塗抹可以營造出內眼線的效果。

  Step2:最後重點加長眼尾睫毛的濃密感,簡單打造出無辜大眼的感覺。


  春夏的眼妝多以色彩繽紛為主,秋冬則多數平淡無奇,日本彩妝師們這次選用了相對於比較亮色系的磚紅色打造眼妝,讓初秋的妝容感覺也是非常青春活力的。


  整臉妝容如果顯得淡淡無奇,可以試試磚紅色的眼影~磚紅色是種很嬌媚的色彩,用在眼部可以讓眼睛成為秋冬妝容的亮點,讓你在秋季也可以很妖媚~


  Step1:運用指腹沾取磚紅色眼影,沿著箭頭方向還是塗滿眼窩,上色的同時可以加強眼睛立體度。

  Step2:向下以按摩的方式加深睫毛根部周圍的顏色,眼窩內部重,外圍薄,營造出自然漸變的效果。


  春夏的美甲多數以冰淇淋色,馬卡龍色打造靚麗的美甲,從秋季開始則會選擇以深沉的色系來打造時尚美甲。


  用銀灰色與深邃藍色相互交錯打造出時尚秋日美甲,深邃藍美甲不僅符合秋日氣氛,還能讓雙手顯白~


  Step1:先用深邃藍色帶閃的甲油粗糙的在指尖畫上一筆。

  Step2:用銀灰色甲油在藍色甲油上同樣方向塗抹,稍微覆蓋藍色甲油。

  Step3:Step1-2做2-3次,做出偽裝成法式美甲的效果。



duang~ 技術小哥甩甩頭髮,拿著手機繞場一周,沉睡的辦公室被喚醒,手機里耀眼的光芒亮瞎所有人的鈦合金眼。

「喲,愛美女性網app全新上線囖!!!」


點擊"閱讀原文"查看更多有趣的內容,不用太久,不會太難,瞬間即可!


---
資料來源:【彩妝】眼影美甲換季 最新秋色打造夏末妝容
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱