明星范丨指尖玩轉「香奈兒菱格紋「


說到香奈兒大家第一個想到的也許是經典菱格紋手袋,在Coco Chanel創造出傳奇經典2.55手袋后,熱愛優雅的女生,都幻想著自己有一天會穿上香奈兒套裝,腳踩雙色鞋,背著這款2.55漫步在巴黎街頭。而不論是2.55亦或是後來Karl老佛爺設計的CF手袋,菱格紋都成為了香奈兒的標誌性元素。




如今,「菱格紋」幻化成為了香奈兒的高級珠寶——「COCO CRUSH」系列,帶來了如影隨形的優雅相伴!而盛行的戒指混搭風潮,也讓「COCO CRUSH」系列的戒指變得更為魅力無窮!




圖片源自於:我們的街拍時刻




圖片源自於:我們的街拍時刻




圖片源自於:我們的街拍時刻


看看白百合的演繹,你就體會到」COCO CRUSH「的魅力所在!兩套截然不同的服裝搭配都用到了這枚chic的「菱格紋」戒指。而不論是活潑俏皮的她,還是高貴優雅的她,」COCO CRUSH「戒指都為白百合帶來了更多的摩登氣質,戒指疊搭的混搭魅力無處不在。


「COCO CRUSH」系列戒指極具摩登感的「菱格紋」,可以成為任何裝扮的點睛之筆,大小錯落的層次,不同的色澤都可以在指尖疊搭出各種想要的混搭意味。不論是淑女裝扮亦或boyfriend風,「COCO CRUSH」的出現都是那麼的恰如其分,令明星們也玩的不亦樂乎!







「COCO CRUSH」系列戒指的精妙還在於中性的配搭潮流理念。古靈精怪的周迅、搞怪可愛的白百合、中性風的李宇春、陽剛帥氣的的井柏然或韓庚……諸多明星都可以演繹出屬於自己的「COCO CRUSH」范兒!





「COCO CRUSH」系列由戒指和銬式手鐲組成,每一件作品的貴金屬上,都以精細的工藝雕刻出優雅大方、柔美婉約的經典菱格紋。作為時尚先鋒的香奈兒,總是能練就亦剛亦柔的真我態度!不同的尺寸與顏色,開闊了「COCO CRUSH」系列戒指的疊戴風貌,優雅的」菱格紋「在把玩間展現無限的搭配層次。





「COCO CRUSH」系列戒指




「COCO CRUSH」系列手鐲


五款戒指與一款手鐲,用流暢的線條和柔美的圓潤輪廓,完美妝點指間或腕間。「COCO CRUSH」系列戒指,分有精緻款、標準款2種不同尺寸。可選擇黃K金與白K金兩種不同材質。集合感性、柔美以及俏皮的優雅指環,恰到好處的尺寸,和一眼就鍾情的菱格紋幾何,將香奈兒標誌性的優雅展現在指尖與腕間。


這場關於香奈兒的「菱格紋」風潮還在蔓延,指尖上的優雅還在流轉,快用「COCO CRUSH」彰顯你的摩登時髦氣息,玩轉香奈兒「菱格紋」!


---
資料來源:明星范丨指尖玩轉「香奈兒菱格紋「
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱