泰版《一吻定情》女主也萌的卧蠶眼妝怎麼畫?



說進入冬天,但是卧蠶妝的熱度好像並沒有因為季節的變化而減退,可愛的卧蠶妝在明星中依然十分流行。當然啦,畫上了卧蠶寶寶,可愛程度瞬間提升!我們現在就來學習明星們畫出萌萌的卧蠶吧!


國女神李海娜AOM因為最近大熱的泰版一吻定情,話題度也相當的高呢!劇中可愛的形象吸引了很多觀眾,當然也包括小編我啦!AOM的親切可愛除了來源於本身甜美的外貌,當然也少不了眼下可愛的卧蠶啦,真不愧是外界評價的甜心美少女!


女時代的林允兒一直是大家妝容的模仿對象,她的眼睛迷人而且電力十足!其中大大加分的就是可愛的卧蠶啦!允兒的卧蠶妝與臉部整體妝容搭配得當,整體顯得清新自然,就像是鄰家妹妹一樣呢!


到最近最火的韓劇,當然就是《她很漂亮》啦!雖然劇已經結束,但是熱度還沒減退,劇中女二扮演者高俊熙一出場就迷倒萬千少女!瀟灑的形象,帥氣的短髮,精緻的妝容,展現出無限的魅力,眼下的卧蠶又帶來絲絲溫柔,真是好迷人啊!


本森女界的代表蒼井優也十分喜愛卧蠶妝容。追求清新純凈,自然質樸的森女們本來就不會在妝容上過多追求,因此在清新淡雅的妝容下,卧蠶就是整個妝的亮點!走森女風的你,記得學習一下哦!


國日本混血的模特兼演員,特林德爾·玲奈,在最近的電影《真實魔鬼遊戲》中的表演真是讓人嚇到了!但其實現實中她是一個超可愛的女生!混血兒自帶的深邃大眼搭配萌萌的卧蠶,真不愧是日本人最喜歡的混血女藝人之一!



好了,說了那麼多,那卧蠶妝到底要腫么破呢?

↓↓↓



卧蠶妝絕不只在眼下打亮加陰影而已哦!一個好的卧蠶妝除了卧蠶位置之外其他地方也要注意到,整個妝容搭配得當才能讓你可愛加分,今天就來學習下萌感十足的垂眼卧蠶妝吧!


Step1:用帶有金屬光澤的咖啡色眼影從眼皮塗抹至眼尾,注意不要畫太上,到眼皮褶位即可


Step2:用乾淨的刷子把眼影暈染開來,使眼睛變得深邃起來。



Step3:黑色眼線筆填滿內眼線,再順著眼形畫出外眼線,在眼尾處向下延伸3-5mm,呈現出下垂眼的感覺



Step4:用咖啡的眼影塗在眼線下垂處的下方,加強下垂眼的印象。




Step5:用卡其色的眼影在下眼褶與眼凹位之間畫出卧蠶的陰影線,輕輕暈開,不用過分刻意


Step6:用裸金色畫下眼影,從眼頭自然過渡到眼尾,打造卧蠶效果


---
資料來源:泰版《一吻定情》女主也萌的卧蠶眼妝怎麼畫?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱