【不謝】關於下半身,男人想問而不敢問的9個問題

美國的新媒體網站對他們的男性網友們做了一份問卷調查,沒錯,這份關於你和別人的小兄弟有什麼不一樣?的問卷有超過15萬網友交卷,而且內容尺度木有極限啊,所有你想問的不敢問的一次通通為你解答!看看關於男人褲襠里的小兄弟究竟有什麼驚人的內幕吧!




1.好啦!說到這個,你最在意的一定是尺寸吧?很多人都覺得自己的大小隻是算平均而已,尤其是有66%的人(約75000人)的長度落在4到6寸(約10~15公分)你會是學前班的孩子嗎?



2.有超過68%的男性都說自己的小兄弟只有在執行任務的時候才會變大,也就是說大約有69400人說他們不是憨屌(執行任務和不執行任務都是一樣大)



3.原來修建黑森林對男性也是很重要的?!約有38%的人會因為美觀而定時修剪,甚至還有28的人會選擇剃刀超短,甚至沒有呢!而26的人則是完全不動,就任草叢隨意生長。



4.有55%的人說自己有割過包皮,而34%的人沒有,而又有11%割過包皮的人說他們很不滿意父母的決定。



5.喜歡自拍?有49%的人都覺得他們寧願見面的時候看本人也不喜歡幫小兄弟拍照,不過有22%的人很樂意這麼做呢。



6.關於蛋蛋的高度我想應該很多人都好奇吧,來,放輕鬆,有66%的人說他們的蛋蛋的確是一高一低,而24%的人是平均的,無論如何,這都不會影響到你的健康啦!



7.有32%的人都承認看過好哥們的小兄弟,而他們不覺得有什麼好奇怪的。


8.40%的人說他們從來沒有品嘗過自己的精ye,但36%的人表示有,而24%的人說應該有吧,而11%的人表示他們嘗過而且不會不想承認哦!



9.在意別人是不是神射手嗎?有27%的人表示每次要發射時都會噴到自己的胸口,子彈量當然也不是跟你開玩笑,但如果你不是這樣也沒關係啦,因為有24%的人都是細水長流的啦!


以上這些簡單的結果有沒有回答到你的問題呢?這份問卷的最後一個問題是你最介意自己小兄弟的哪個部分,其中有37%的人表示很滿意自己的口袋怪獸,而有36%的人還是很在意長度!



---
資料來源:【不謝】關於下半身,男人想問而不敢問的9個問題
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱