女性經期暴躁7招緩解

提示點擊上方藍色字關注我!


  不少女性都有著這樣的煩惱,生理期前一周,總會莫名的焦躁、易怒,甚至常感到情緒低落,連平時水嫩嫩的肌膚,也看起來黯淡無光。到了生理期更是不得了,下腹疼痛到連躺著休息都無法舒緩,還伴隨著腰酸、腿酸的不適,這就讓心情更為煩躁和低落,甚至悶悶不樂。下面就教大家7招緩解經期暴躁。

  1、飲食法

  糖為大腦提供維持衝動受控所必需的能量,從而預防我們因壓力而發脾氣,糖可降低人們的好斗性和好辯性。研究人員說:「例如,當你遇到挑釁時,當你在工作會議中可能會遇到一個刁難的上司時,提前喝一杯加糖飲料可能會有效地增加我們抑制衝動的能力。」 脾氣暴躁的適合可以沖一杯紅糖水喝一下。

  2、轉移法

  轉移是最積極的處理方法。火兒上來的時候,對那些看不慣的人和事往往越看越氣,越看越火,此時不妨來個三十六計走為上策,迅速離開使你發怒的場合,可以選擇去做點開心的事,或者回去睡一個大覺,如果你生氣的時候直接埋頭大睡,也未嘗不是一種好辦法,既休息了,還可以避免口不擇言出口傷人。

  3、想像法

  當自己生氣的時候,想些美好的事情,想一下美好的情景:想想自己的小孩,逗他的時候有多可愛,或者讓自己高興的東西,或者看些幽默笑話,就可以暫時緩解暴躁情緒。

  4、傾訴法

  在遇到不好的事情的時候,可以尋找同伴訴說自己的心情,面對自己的好朋友,你可以與對方大吐苦水,對方傾聽,然後從中找出自己過去的不幸與你對比共勉,這樣你的不良情緒也可以得到很大的緩解,然後還可以從友人的經驗當中找到一些寶貴的解決經驗。最好再能和談得來的朋友一起聽聽音樂、散散步。







深度|觸點|專註|分享
聯繫E-mail:koreakor@qq.com

歡迎品牌合作

合作|微信號:lieqite
[獵奇特成員]

我們終將改變潮水的方向

(圖文來源於網路©Copyright版權歸原作者所有)





---
資料來源:女性經期暴躁7招緩解
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱