《生化危機》即將強勢回歸!所有你該知道的秘密都在這兒了!



萬眾期待的《生化危機》電影系列終章《生化危機6》已經由女神米拉·喬沃維奇在自家臉書上正式確定。已於2015年8月開拍,定檔2017年1月27日全球上映。



《生化危機6》海報


事實上,在《生化危機5》時,導演保羅-安德森表達了他對最終曲的希望,雖然他一再強調《生化危機6》的劇情一定是高度機密,目前不方便透露,但是言辭之間必然少不了小小的流露,主題依舊是世界的毀壞和損失。



《生化危機6》海報


因為在第五部結尾處,整個世界只剩下最後一個白宮角落可供人類抵抗紅心女王。為了給整部系列一個完整飽滿的結局,前幾部中的人物和主題都將回歸畫成完整一個圈,大結局將會循環回到第一部中的人物和主題,將整部系列六部影片串聯起來。



《生化危機6》海報


這就是為什麼紅心女王和米歇爾-羅德里格茲的角色回歸到《生化危機5》,一切都是為回到蜂房,回到第一部做準備。目前,已經有第一部的黑人長官科林-薩蒙,愛麗絲的好友西耶那-蓋爾利以及米歇爾-羅德里格茲復活。



《生化危機5》劇照


不過,事實上導演保羅-安德森並不希望《生化危機6》是老朋友大聚會,他只會把自己喜歡的角色帶回來。安德森認為,帶領觀眾們走了十年打怪驚險旅程,最終能夠繞回到最初將非常有趣。



《生化危機》海報


他希望完結篇不僅僅是壯觀震撼,還希望它能夠讓影迷們願意以不同的視角回頭重溫



《生化危機6》海報


生化危機》系列最終篇章自公布以來就命運多舛。在經歷了停機、多次跳票后,該作終於定檔。之前本片導演保羅安德森就一再強調《生化危機6》是系列最後一部。


現在,扮演克萊爾的女星Ali Larter在接受IGN的採訪時也證實了這一消息。



《生化危機》劇照


當IGN問《生化危機6》是否真的是系列最後一部時,Larter的回答非常乾脆,她說:「我知道的確是這樣」。出於保密,Larter沒有透漏《生化危機6》的劇情,不過她表示電影劇本「很精彩」。



《生化危機6》海報


她說:「第六部將整個系列都全部聯繫在一起,有點沉重。克萊爾這個角色能回歸,講述我和Alice,雨傘公司的關係。你知道,我真的很興奮。我想粉絲們也會非常期待。



《生化危機》海報


上一部作品是2012年的《生化危機5:懲罰》,全球票房超過了2.4億美元。最近幾年《生化危機》系列電影,動作元素越來越強,雖然票房很好,但是口碑卻一般。或許保羅安德森的《生化危機》系列電影沉寂一段時間后,隨著遊戲新作的推出,能有新的導演重啟這個系列。




《生化危機》海報


關於演員,原先擬定的演員名單是否一切如舊,就成了許多影迷最關係的事情之一,如今從外媒傳來的消息可以確定,不僅米帥——溫特沃斯·米勒仍將在《生化危機6》中出演克里斯,就連中國女演員李冰冰也會如期出演艾達王。



《生化危機》李冰冰劇照


雖然前作影評並不理想,女神們的魅力也逐漸力不從心,只是有了李冰冰的如期加盟,相信在中國《生化危機》系列電影的人氣一定依舊爆棚,畢竟國人就喜歡看到自家演員出現在好萊塢大片之中,即使是像范冰冰那樣在《X戰警》中僅僅出現幾秒也能為大家所津津樂道。



《生化危機6》海報


雖然到後期,《生化危機》系列電影已經不能同第一二部相提並論,但是作為大人氣的《生化危機》系列依舊有一大批死忠粉,在「僵屍界」的地位難以撼動。



《生化危機6》海報


相信作為電影系列最終章的《生化危機6》,同時也是女神米拉產後復出的首部大戲,定能帶給「生化粉」們一個完美的結局。


撰文_anki

編輯_Felicia Xu

設計_常鑫慧






---
資料來源:《生化危機》即將強勢回歸!所有你該知道的秘密都在這兒了!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱