御姐陳喬恩竟有收納癖 《旋風孝子》笑料百出

正在熱播的《旋風孝子》笑料和孝料雙管齊下,一向走御姐風格的陳喬恩更是在這個真人秀首度展現自己私下的二萌性感以及和母親的相處之道讓觀眾意外之餘又感概萬分,至於陳喬恩在節目中展現出來的收納功力,真是讓觀眾哭笑不得。



看了這麼多真人秀,明星和父母的相處之道,無論有什麼小風波,都是甜蜜又親近,然而陳喬恩和媽媽的生分,一開始真是驚呆了各位小夥伴。



原來這對母女對彼此都有恐懼感。小時候媽媽對陳喬恩的功課要求非常嚴格,稍有不足便嚴厲打罵,以致陳喬恩心裡的陰影面積非常大,對媽媽的恐懼也有增無減,母女關係也變得不甚親近,甚至在長大后也不太會處理家人的愛。


不過隨著節目的發展,母女相處時間的增多,喬恩和媽媽的關係也越來越親近,心事也可以隨便聊,母女互動也多了起來,兩人還在房間里一起牽手跳舞,溫情滿滿。



平時打扮御姐風格的喬恩,原來私底下都是呆萌呆萌的。在攝像頭密布的真人秀節目里,陳喬恩竟然能做到讓攝像頭永遠拍不到她的正臉。而敷面膜時,她甚至自然的用布直接擋在攝像頭上,讓人哭笑不得。


除了超會躲攝像頭,喬恩竟然也超愛收納。進入房間后,她立刻要做的就是整理行李。為了快速將衣服都掛到衣櫥里,陳喬恩甚至脫掉鞋子幹活,不一會就將衣櫥整理得清爽又有條理,讓不少粉絲感嘆她好有當賢妻良母的潛質。


說到收納不僅要有好手藝,更要有好的收納箱哦。像喬恩這種大明星每天要用的化妝品都多得眼花繚亂,如果要外出工作就更需要一個小巧又能裝的炫酷化妝包里,不然像唇膏、眉筆、眼線、單色眼影這些小小隻的化妝品,隨手畫一下或是匆忙補個妝,之後就忘記放在哪裡找不到了。


陳喬恩這麼熱愛收納,她當然有一隻哆啦A夢百寶箱一般的化妝包了。喬恩在節目中全程用的,正是格蘭瑪弗蘭的蘿西巨星閃耀化妝包。防水材質非常輕巧,但是它的容量卻非常大,裡面的間隔也設置得很實用,無論有多少種類多少數量的化妝品都可以妥妥地收在化妝品里,瞬間就能找到你想要的東西哦。

這麼好用的化妝包還有時尚又大氣的高顏值,閃亮的皮質聚光閃爍,而獨一無二的性感蘿西漫畫形象,帶有濃濃的美式復古氣息,無論是在哪裡打開它,你都是最耀眼的主角哦。


---
資料來源:御姐陳喬恩竟有收納癖 《旋風孝子》笑料百出
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱