Fashion|男友為「科比告別戰」淚目 當個好女友穿球服陪他一起哭

點擊上方藍色字關注我▲文末有福利哦~


昨日的朋友圈,可以說「一眼便能辨你是雄雌」。女生的朋友圈都是《太陽的後裔》大結局,而男生則為科比告別戰淚目……那麼檢驗真愛的時候來了,女生是無法理解無理取鬧還是當一個好女友?當然是要當一個體貼的女友,穿上球服陪他一起哭!而且籃球風是最紅的運動造型。不論是時髦化的籃球款裙子,還是接地氣的風格混搭,都是非常highfashion的!



其實呢,本來昨天也只是一個平常的周四,然而卻因為宋仲基和科比這兩個人▲昨天成了一個難說再見的日子,於是大家的朋友圈都變成兩個陣營了!


宋仲基陣營:基本都是女生,「老公要下架了好難過」,「老公不會死好欣慰」,「都大結局了,宋仲基連我叫什麼名字都不知道」,「我還是沒成為宋夫人」大概就是這個畫風……你懂的。然而畫面一轉▼


科比陣營:昨日凌晨四點,是傳奇球星科比開打NBA最後一場比賽,迎來他職業生涯的謝幕。往後的NBA,再也看不到小飛俠賓士的身影。


當看到科比這張圖片,多少人也同樣淚目的▲本來這真的是一件挺傷感的事情,然而,懷舊情懷風卻因為一條朋友圈突變▼


額……就是這條神奇的朋友圈▲小飛俠科比就這樣被狗帶了。於是,我國網友在朋友圈裡開啟了段子模式,將科比說成另外的球星、演員、歌手等等等……甚至還有「大家來找茬」,在眾多明星中找出科比這個遊戲。如果科比也玩朋友圈,估計會被網友們氣死(認真臉)

將科比說成是姚明的網友,Are you kidding me?


我是正確三觀的分界線


畢竟呢,網友們也是圖個樂,但是科比的退役,讓不少球迷淚目。整個職業生涯至今,科比場均出場36.1分鐘得到25分5.2個籃板及4.7次助攻。科比在賽后與妻子的擁吻,更是感動了很多人。


科比妻子瓦妮莎也在個人Instagram上,回憶了自己與科比的過去。「只剩最後一次賽后漫步了,親愛的!從我17歲的時候就是這麼在賽后漫步了@科比-布萊恩特,當時我們還是沒人照顧的孩子……現在我33歲了,你37歲了。不敢相信時間過得那麼快!


相信科比的退役,讓不少妹紙的男票淚目,那麼作為女票的我們,要如何體現我們溫柔嫻淑大方體貼的一面,做個一百分女友呢(就是這麼自信)?秘訣就是:球服穿起來,陪男友一起哭!


是的,這並不是開玩笑!要知道,籃球風是最紅的運動造型。不論是時髦化的籃球款裙子,還是接地氣的風格混搭,都是非常fashion的! 廢話不說,例子來了▼

左:Rihanna 中:Rita Ora 右:Miley Cyrus

火不火,時髦不時髦,先看明星演示。在她們身上,仿佛印證了「一切皆有可能」這個說法。不說不知道,原來籃球服也是可以穿得那麼好看。


Angelababy在她今年的生日會上,也穿上了籃球服,也是會玩啊▲


當然,籃球服的火也並不是偶然的,各大秀場上也有它的蹤影▲Lacoste品牌也運用了籃球服元素,將籃球服改造成有著小裙擺的籃球裙,完美的展示了女性剛柔並濟的一面。


Stella Jean 此組系列更是特別,印花、格子半身裙本來就是特別女性化的,但是設計師卻將它們與球服元素結合在一起,沒想到呈現出來的作品可以那麼特別好看。左邊那一套尤為好看▲


Tommy Hilfiger 這組系列,同樣也是球服元素,連衣裙的設計,風格活潑可愛。大表姐劉雯身上穿的這套深得我心啊!


講了那麼久,那該怎麼穿?明星的親身示範,往往更有借鑒價值哦▼


1
球服狂人Rihanna喊你穿球服啦!


蕾哈娜(Rihanna)頭戴黑色棒球帽,身穿迷彩大衣,內搭黑色字母印花球衣,下配藍色破洞牛仔褲,腳踩紅白拼色厚底鉚釘高跟鞋。


蕾哈娜(Rihanna)身穿黑色球衣,下配黑色斜紋運動褲。


蕾哈娜(Rihanna)身穿Adidas紅色長短球衣


蕾哈娜可以說是球服狂人,經常會穿球服出來「顯擺」,球服+牛仔褲+迷彩服,或者是球服+運動褲是她常穿的。不過說實話,Rihanna她身上有種神奇的力量,即使很難搭的衣服穿在她身上也很好看,但是不代表平凡人也適合,所以並不推薦這種穿法,一不小心就會穿low了。但是Rihanna的那套紅色長短款籃球裙子,就很適合我們穿,衣服前面短款的設計,可以盡情露腿,後面長擺就會有種飄逸的感覺。


買買買

 


①ADIDAS 長短籃球裙

②ADIDAS ORIGINALS Stan Smith 皮革運動鞋 $146


2
時尚又簡便 籃球服配短褲


左:Rita Ora 右:Fergie

要說最簡便的球服搭配方法,就是球服+短褲。最好是短褲可以露出來一點的,不被球服全擋住那種(人家有穿褲子的啦)請參考Rita Ora 和Fergie▲不過,有沒有覺得,她們腳上的靴子換成輕便一點的款式會更好?這樣會顯累贅啊!


Miley Cyrus就是球服+短褲搭配出街的(她真的有穿褲子),搭配上高跟鞋,會有種反差的效果,倒也不錯。但是,像Miley Cyrus腳上的這雙一字高跟鞋,對腿型要求比較高,妹紙們選擇普通高跟鞋就好。


買買買

 


① FRAME DENIMLe Cutoff 牛仔短褲 $262

② ADIDAS

③STUART WEITZMAN Nudist 金屬感網眼涼鞋 $709


3
超模教你穿球服——短球服+短褲走起來


Cara Delevingne拍攝某品牌大片


這是超模Cara Delevingne在拍攝某品牌大片的照片,同樣是球服上衣,短打款是不是很特別?再配上短款,運動休閑。這樣穿去和男票約會,妥妥的吸引人眼球啊。


不說不知道,一說嚇一跳,原來球服也可以這麼穿,妹紙們就可以漂漂亮亮地穿上球服配男友一起看球一起情懷一起哭了!



更多精彩內容,點擊關鍵詞即可查看


咬唇妝護膚眉毛的畫法皮膚過敏怎麼辦

髮型圖片粉底液短髮化妝丸子頭防曬

 健身排毒馬甲線瘦腿的最快方法美食

快速減肥宋仲基心靈雞湯早餐心理測試

 穿衣搭配服裝白襯衫牛仔外套穿衣顯瘦

露肩裝包包闊腿褲婚紗裙子




——愛美女性網原創——


【商務合作】

QQ:25632994

郵箱:zhanghong@lady8844.com


福利TIME


女星的球服裝扮帥到你了嗎,哈哈!在下方留言就有機會中大獎哦~



【今日獎品】

Olay水感透白輕透倍護隔離防曬液1份


留言截止至第二天下午4點,獲獎名單隨明天推文一起發布,敬請關注!


【上期最佳留言獲獎者:黑鳳梨 


恭喜@黑鳳梨 獲得peripera魅惑染唇液正裝1份,請獲獎幸運兒將收貨地址和聯繫方式在下方留言(小編不會透露噠),我們立即為您派送獎品哦~



眼饞的小夥伴別心急,「愛美女性網」公眾號每天都有福利。除了每日留言,你還可以通過以下途徑贏大獎:

1.點擊菜單欄「愛福利」搶免費試用!

2.微信回復「我要」或「福利」查看最新福利及中獎名單。



---
資料來源:Fashion|男友為「科比告別戰」淚目 當個好女友穿球服陪他一起哭
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱