時尚編輯告訴你:那些帥氣好看的人都在用什麼辦公!


說到時尚界,多少外圈人都覺得這些混跡在秀場和各大時裝周以及每天都在研究穿什麼好看的人,實際上對辦公並沒什麼興趣。NONONO,作為一個時尚編輯可以肯定的告訴你,越是努力注重外形的人,辦公能力越是超強哦!尤其是他們使用的辦公用品,不但要好用好用和好用而且還擁有超高設計感與顏值,今天小編就帶你走進商務精英們的必備利器世界……



商務精英的利劍——筆記本


對於走在時尚前沿的人們,他們的手錶好像都比別人快一些,所以對於這些人來說,一款便於攜帶並且可以完成所有工作的筆記本,絕對是他們最愛的辦公單品。筆記本的必要性已經不需要贅述,但是對於更高更快更強的口號來說,筆記本又能有怎樣的突破呢?當然對顏值還有要求的時尚咖們,他們的最愛又是哪款呢?答案就在——Acer 蜂鳥S5-371



時間就是金錢:

超快開機速度,最快僅需6.4秒


在這個快速發展的時代,沒有什麼比時間更值錢了,正所謂一寸光陰一寸金,擁有更快速的筆記本會為你累計節省的時間也就越多,這款Acer 蜂鳥S5-371採用第六代智能英特爾®酷睿™ 處理器,最高512GB固態硬碟,擁有最快可以6.4秒疾速開機的功能, 為你煩躁冗雜的工作,提供的不僅是更多時間更是舒心的辦公體驗。



讓工作更「輕鬆」:

超輕薄,薄至6.3毫米


說到筆記本,我們在不看功能的時候,會先關注它是否輕薄,因為一款筆記本的重量直接影響的是你帶它出場的LOOK造型,太笨重的筆記本拿在手裡不舒服,更顯你整體造型的笨重。而這款Acer蜂鳥全金屬機身,最薄處可至6.3mm,絕對夠輕夠薄,沒有負擔感的辦公,也讓工作更輕鬆!



性能強是王道:

同類輕薄筆記本中,性能最好的


要買就買最好的,性價比最高的,這也是時尚商務精英們在做的功課,畢竟聰明人的選擇不會錯。這款Acer 蜂鳥S5-371更是同類輕薄筆記本中,性能最好的哦!別看它薄,它可是擁有長達11小時的電池續航能力、Acer藍光護盾科技、以及關機充電USB介面等多種功能的全能型選手,你怎能不動心呢?



造型是加分:

全金屬機身,質感非凡


而這款Acer 蜂鳥S5-371更獨具特色的撞色設計和稜角感分明的金屬質感轉軸,還曾獲得紅點設計大獎!另採用鑽石切割工藝和優質納米壓印技術,擁有類膚質條紋塗層面板,絕對是你的最佳辦公造型之選,是優雅和時尚的完美結合。




YOKA時尚網(yokacom)


---
資料來源:時尚編輯告訴你:那些帥氣好看的人都在用什麼辦公!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱