運動什麼最重要?美國總統告訴你——裝備!



很多人都有有運動健身的習慣,但是你知道對於健身來說什麼最重要嗎?尤其很多人在跑步、瑜伽、單車運動中,這些需要長時間並且對身體消耗很大的運動時,怎樣才能讓自己呈現最舒展最自然的狀態,其實小編就有秘籍哦!現在就跟著小編一起探索健身的關鍵吧,而且文章的最後還有彩蛋驚喜送給你,一定不能錯過哦~



答案就在運動裝備!


很多人在運動時認為姿勢對了,並長期堅持下去就可以了,實際上選擇好的運動裝備也是運動環節中的關鍵哦!因為運動的時間很長,如果選擇了不舒適不合適甚至是不科學的運動裝備,也許會對身體造成傷害。比如在跑步時,如運動鞋如果設計不合理,膝蓋就會受到損傷,而不透氣的運動服更會讓運動過後的你感冒等等,所以長期運動,運動裝備絕對是關鍵!而好的運動裝備還會讓你的努力和堅持,得到最大化的進步哦!



美國總統也選擇的運動裝備——UnderArmour


如果你問怎樣的運動品牌可以幫助你更好的運動,那麼美國總統奧巴馬就可以給你答案哦!是的你沒看錯,奧巴馬在健身時選擇的裝備就是這款——Under Armour美國知名高端功能性運動品牌!作為專業的運動品牌,UA秉承「讓運動裝更強」的品牌使命,堅持用激情、設計和不斷創新,為運動者提供包括服裝、鞋子和配件的全套運動裝備!你在這裡不但可以找到專業的跑步鞋,更有髮帶和衣服等等選擇。



萬人迷的美國隊長也在穿

Under Armour=專業


在美國,提到Under Armour,必然會想起高端和專業的運動裝備,Under Armour 逐漸成為「專業」(Professional)的代名詞。也是很多男明星會選擇的運動裝備哦!巨石強森和美國隊長的健身裝備,也會選擇這款產品。而且UA的所有產品都是尼龍,滌綸製造的,更加舒適透氣,同時設計風格簡約不簡單!



巨石強森也在穿的運動品牌



多次出現在其主演電影中


UA在高性能緊身衣領域,越做越專業,研發一片衣料一般都要耗費18個月的時間,同時在在「準確的定位( Positioning)、專業(Profession)、堅持(Persistence)」的「3P」精神的推動下,UA成為了幾乎所有專業人士以及運動愛好者的首選。




YOKA時尚網(yokacom)


---
資料來源:運動什麼最重要?美國總統告訴你——裝備!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱