愛臉別忘愛身體!美體+護髮一步到位就是這麼任性!

生活中我們是忙碌的小天使,每天護膚把80%的時間都放在臉上了,身體護理也就匆匆帶過!像是乾燥的身體皮膚、分叉的頭髮這些小細節都會讓你完美的形象小小減分。所以愛臉當然也要記得愛身體!萬能的閨蜜為你畫重點~



牛奶皮膚代表IU,皮膚光滑白皙,嫩出水的程度。

牛奶皮膚養成記
1. 選擇一款清潔力適合自己的沐浴乳。沐浴乳已經不再是單純的身體「清潔劑」,清潔力太強反而會讓皮膚更加乾燥。
2. 身體乳不能停。懶妹子可能洗完澡就躺倒床上去了,如果你的皮膚開始越來越乾燥了,那身體乳一定不要停,以打圈的形式塗抹,配合按摩效果會更好哦~
3. 配合身體磨砂效果會更好。身體磨砂可以去除皮膚沐浴露清潔不掉的污垢,磨砂顆粒通過在摩擦可使老化的鱗狀角質剝起,除去死皮。


萬能的閨蜜精挑細選:

可悠然美肌沐浴露

這款沐浴露富有彈性的細膩豐富泡沫,溫柔縈繞肌膚,令肌膚不受傷害。同時它的肌膚護理成分能夠保持角質層水分,調理肌膚幼滑狀態,令洗后肌膚倍感清新滋潤。包括寶寶使用也不必擔心,全家都安心、舒心。


惠潤柑橘果香味香沐浴露


這款沐浴乳很大一瓶,香味宜人。適合全家使用,連孕婦小孩都可以使用。綠色的是清新舒爽的淡雅柑橘香,以海藻為主要成分,洗完清爽柔滑。橘色的是淡雅的果香,含滋潤成分,洗完滋潤不乾燥。


姍娜豆乳身體乳

  

這款豆乳身體乳利用豆乳發酵的技術,按照女性的膚質去研發的保濕技術。質地水水的,滋潤度適中,完全沒有油膩感,就如同乳液一般。



染過頭髮、燙過捲髮的tiffany發質=還可以這麼好,絕對是絲綢健康發質的門面擔當。


絲綢發質養成記
1.根據頭髮發質選擇洗髮水,用錯了洗髮水不能養發還可能會毀發。
2.適量的護髮素才可以養成好頭髮。護髮素可不是越多越好,塗抹過多的護髮素,會很難沖洗,從而可能殘留在頭髮中,容易使得毛孔堵塞,頭髮軟塌。


萬能的閨蜜精挑細選:

ReEn睿嫣潤膏 洗髮護髮2合1洗髮水

 


這款網紅洗髮水絕對是懶妹子的福音,洗髮護髮二合一使得洗頭髮變成了一種輕鬆事。富含多種天然成分,為頭髮帶來水潤魔力。順便說下,香味真的是狠狠好聞哦~ 


呂滋養韌發密集盈韌洗髮水

 

韓方葯植萃取,強韌髮根,改善因為髮根脆弱而導致髮絲纖細易掉和壓力性掉發等現象,為頭髮打好「底」。


絲蓓綺奢耀柔艷噴霧


這款護髮噴霧在山茶花精油、珍珠蛋白的美髮成分基礎上添加了美容護膚品中的保濕成分透明質酸,使頭髮更加順滑,不僅解決了乾燥分叉的困擾,還解決了靜電煩惱。

閨蜜網Kimiss(kimiss2007)


---
資料來源:愛臉別忘愛身體!美體+護髮一步到位就是這麼任性!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱