露肉預備季 快去健身房揮汗如雨吧


春天姍姍來遲,氣溫回升,滿心歡喜脫去厚重的大衣,才發現過去的一年你活得如此「豐滿」!想趕在夏天來到前衝刺一回閃電瘦出小蠻腰,那還等什麼,看完下面為你準備的健身房最佳健身流程及注意事項,然後就趕快去健身房揮汗如雨吧!

健身房裡最佳的健身流程

  夏天一到,人們穿的越來越少,露的越來越多,贅肉再也藏不住,是時候健身減肥了!健身房一定是很多人青睞的健身減肥寶地。可是拿著嶄新的健身卡,走進琳琅的健身房,你有些發怵:我應該怎樣開始健身計劃呢?每次都練些什麼內容呢?有什麼注意事項呢?下面就隨編輯來流覽一下最佳健身程式吧!  

第1步:準備

  碳水化合物的補充比較重要,提前30分鐘吃點東西,做運動的時候就會感覺比較有力氣。很多女孩子認為減肥不要吃飯,然而,如果連脂肪代謝的能量都不足的話,減肥效果會很受有影響。

  減重者可以把一頓晚飯分成運動前後兩次吃完。

  第2步:伸展

  運動前的拉伸,目的是減少肌肉的黏滯性,增加運動肌群的血流,提高運動表現,並減少運動傷害的發生。

  第3步:力量練習

  初級健身者:力量練習時,應該以器械訓練為主,自由重量為輔。因為固定器械有一定的運動軌跡,比較容易掌握,肌肉群會比較有感覺。

  一般健身者:可以首先進行20~45分鐘力量練習,然後進行20~45分鐘的有氧訓練,總體健身時間控制在1小時左右。

  中高級訓練者:可根據自身需要適當延長訓練時間或提高訓練強度。

  第4步:整理運動

  以伸展為主。方法是靜態拉伸,不要上下彈動。

  每個部分可以重複2~3次,每次維持15~30秒鐘。

  此外,器械訓練過程中,組與組之間也要對目標肌肉進行拉伸。

  第5步:洗浴更衣

  訓練之後不要急於洗浴,稍微休息一會兒,等不再出汗時就可以了。使用溫水洗浴。

  健身房裡最容易出問題的地方是桑拿室,大強度訓練之後,血液已經大量流入肌肉,這時候再蒸桑拿,內臟和大腦相對供血供氧不足,很容易出現危險。

  第6步:營養餐

  一般在運動完之後應補充一小餐。主要補充少量蛋白質、高陞糖指數的碳水化合物、礦物質等。

  增肌者:健身1個小時左右要吃一頓正餐。

  女性健身者及減肥者:也應適當補充熱量。

了解了健身步驟后,你的心中應該有一絲的悸動了。那麼現在來看看那些有腹肌的女星們來進一步刺激一下自己吧!看完會不會立馬去鍛煉呢?

  大胸不如性感"馬甲線" 那些健身成"魔"的女星  

因跳水節目而為人熟悉的名模周韋彤,最近也迷上了健身,在微博經常秀出好身材,當然也有秀馬甲線咯。


提到健身,當然要數韓國的健身達人鄭多燕了。原本在婚後身材走樣的她,靠著飲食控制與運動,鍛煉出完美健康的體態,成為健身人士的最愛。鄭多燕自己也創造出一套健身操練出了性感迷人的馬甲線。


蔡依林為了更好的舞台演出效果,又是跳鋼管舞又是健身,這樣的強度運動下當然會擁有傲人的馬甲線條。


徐熙娣(小S)被譽為性感女神,平時熱愛跳拉丁舞,馬甲線女星當然少不了她啦。
鄭秀文在微博中也曬出自己的馬甲線,身材爆表的她擁有女性羡慕的腹肌,並留言說:「並不打算保留著,一生中試過一次,很足夠了!過程太要命!哈哈!」


姚晨罕有的泳裝照中也能看到馬甲線的蹤影。


碧昂斯的馬甲線也是性感撩人。看完以上這些女星們令人羡慕的腹肌后,不知道你覺得誰的肌肉線條最好看呢?你們也有能跟她們相媲美的馬甲線嗎?沒有的話還不快去健身! 

健身(jnjshs)


---
資料來源:露肉預備季 快去健身房揮汗如雨吧
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱