洗鍊高質感,華碩首款智慧手錶 ZenWatch 正式發表,價格驚豔!

在德國IFA備受關注,也被國外知名科技媒體《TheVerge》評為最有質感的智慧手錶ASUSZenWatch今天在台灣正式發表上市。ZenWatch是華碩首款智慧手錶,也是少數能與GoogleWear進行合作開發的廠商。延續今年來華碩帶給消費者的形象,ZenWatch不只帶來功能、價格上的優勢,這次更要用質感搶攻消費者的荷包,展現出全然不同的風格!更棒的是,ASUSZenWatch可以搭配所有的Android手機使用,不限華碩自家的手機!ZenWatch錶身呈現低調絢麗的玫瑰金屬色澤,錶面採用2.5D的曲面設計,並且採用抗刮耐磨的康寧Gorilla玻璃。螢幕則採用在強烈陽光下也能清楚顯示螢幕的AMOLED螢幕。而在錶帶的部分則採用特級義大利真皮縫製的標準尺寸(22mm)錶帶。手錶表現出一個人的獨特品味,除了原廠隨或搭配的拿鐵色以外,ZenWatch還有咖啡、榛果等經典雙色可選購。更進一步的來說,由於採用的是標準表帶,消費者可以根據自身喜好更換任何市面上買得到的錶帶,再搭配超過100種錶面組合,可以完全展...
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱