『限時免費』LINE 下載LINE STAGE 節奏擂台、星工廠、LINE 跑跑薑餅人獲得 18 免費代幣!

為了要慶祝萬聖節LINE免費代幣大放送!今天只要下載或加入頻道『LINESTAGE節奏擂台、星工廠、LINE跑跑薑餅人』就可以直接免費送代幣!要搶要快因為不知道什麼時候這個好康服務就消失了,上次沒搶到免費代幣的把握機會快衝吧!!!如果您有安裝過這款遊戲的話切記!!先將該遊戲移除之後再按照下列的步驟操作即可獲得。    下載方式請在手機開啟LINE主程式,接著點選右上角的『其他』切換到該分頁,接著請點選『免費代幣』的選項即可。進入免費代幣的頁面之後您會看到『梅露可物語或我愛梭哈』的選項請點選他進行下一個動作。最後點選『下載』將會切換到GooglePlay商店安裝遊戲,遊戲安裝完畢之後請執行他即可獲得20免費代幣!回報成功拿到代幣的朋友也麻煩回報一下!讓其他人參考囉是...
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱