第二胎八成來自意外 避孕忙碌好辛苦

(健康醫療網/記者周威志報導)孕婦懷孕期間往往對努力做人興致缺缺,好不容易撐到孩子出生,開始哺乳,照顧小孩的手忙腳亂與疲累,卻更讓嘿咻這檔事提不起勁,最後終於等到良辰吉時行房,而且自認有奶水應該就不會輕易懷孕時,第二胎就冷不防地來報到了。

根據統計,20歲到49歲已婚婦女有超過六成都是有計畫性的生第一胎,但如果懷孕間隔太短,產婦來不及調養身體,容易造成骨盆鬆弛,下一胎就很可能出現體重過輕及早產意外,此外,產後婦女要哺乳,不適合吃避孕藥,但面對嘿咻這檔事卻又心驚驚,進退兩難。

新型子宮內投藥系統避孕效果長達三年,並且因體積小隻局部作用在子宮內,副作用也低,新時代的女性想避孕,不用再靠數避孕藥算安全期而步步心驚,從此靈活避孕好自在。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

 


 

 

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=22676


---
資料來源:第二胎八成來自意外 避孕忙碌好辛苦
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱