講座/認識軟骨軟化症及再生術

(優活健康網新聞部/綜合報導)人體表面有皮膚保護,只要破皮就會痛。關節表面有「軟骨」,磨破了卻沒感覺!「骨質疏鬆」常聽說,但知道「軟骨軟化」嗎?許多人以為是退化關節炎或是骨質疏鬆症,其實造成髕骨軟化的大部份原因,都是膝蓋使用不當,運動錯誤、上下樓梯多、爬山、常採蹲跪姿勢及愛穿高跟鞋等等,造成軟骨磨損發炎。

想要更了解您的軟骨健康嗎?別等到要置換人工關節才發現。烏日林新醫院將於5/21(一)舉辦衛教講座,由創傷骨科劉國揚主任主講「認識軟骨軟化症及再生術」,帶您了解髕骨軟化及其治療方式,邀請您多多關心自己的軟骨。免費講座內容豐富,歡迎踴躍參加!

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:認識軟骨軟化症及再生術

時間:2018年5月21日(一)上午10:00開始

地點:烏日林新醫院一樓大廳(台中市烏日區榮和路168號)

洽詢:(04)-2338-8766分機1163(行銷企劃課莊小姐)

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=47233


---
資料來源:講座/認識軟骨軟化症及再生術
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱