講座/愛上自己的不完美

(優活健康網新聞部/綜合報導)如果,我沒有完好的身體! 如果,我沒有慈愛的雙親! 如果,我的遭遇總是多了那麼些不幸! 那麼,又要如何面對這些困境? 道家的功夫、心理學的觀點、賽斯的智慧,可以為我們指引出什麼樣的路徑? 而在「可以改變」與「不能改變」之間,我們又要如何從容應對?不容易的人生,不完美的自己,需要的,不只是轉念,而是更新,且讓我們從「心」開始,找回那個被我們遺落,卻真正值得被你深愛的自己。

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

主題:愛上自己的不完美

講師:楊聖弘 老師

時間:107年06月22日(五)下午2:00-4:00

地點:賽斯教育基金會 新北分會(新北市樹林區學成路495號)

洽詢:台灣身心靈全人健康醫學醫學會(02) 2219-3379
賽斯教育基金會 新北分會(02)2679-1780

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=47211


---
資料來源:講座/愛上自己的不完美
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱