活動/TogetherWeWill齊飢再造奇蹟!

(優活健康網記者許芝菁/綜合報導)第28屆飢餓三十飢餓勇士大會師即將於7月15~16日「Together We Will 齊飢再造奇蹟!」高雄、彰化、花蓮三地同步展開,台灣世界展望會南區辦事處7月8日於高雄市職業學校舉辦志工總訓練,這群志工來自各種不同年齡層及職業別,分別在大會師時協助各項重要的工作,為了使活動順利進行,他們都必須在自身飢餓的狀況下,提起精神完成交辦任務,並且鼓勵營友積極參與大會師的各項活動。

看見脆弱的角落 以行動援住行列

為向所有青年志工表達感謝,並堅固他們的意志信念,台灣世界展望會市場行銷處處長陳維智表示:「年輕人是國家未來的希望與力量,青年朋友應積極參與公益活動,貢獻能為社會帶來正面能量,並傳達正向信念到各個角落。感謝每屆飢餓三十的青年志工一同共襄盛舉,相信全體志工都能發揮自身的影響力,為國內外糧荒、戰火、脆弱國家、以及亟需醫療、急難救助的弱勢兒童與家庭募集社會愛心資源,為救援飢餓孩童發聲。

號召萬名飢勇士 7月15-16日高雄巨蛋見

台灣世界展望會每年透過飢餓三十,匯聚全台民眾的愛心力量,即時回應國內外緊急救援如飽受戰火蹂躪的敘利亞難民家庭、面臨嚴重乾旱的東非糧荒、以及高雄81氣爆、206台南震災、尼伯特風災援助等;此外,透過社工員定期訪視、生活及醫療扶助、營養照顧等方式,幫助國內許多高風險和特殊景況家庭減輕經濟負擔,重回生活正軌。

台灣世界展望會第28屆「Together We Will 齊飢再造奇蹟!」飢餓三十飢餓勇士大會師,將於7月15~16在彰化、高雄及花蓮一場三地同步舉辦,高雄場號召1萬3千名飢餓勇士,集結萬人力量一起幫助全球最貧困、弱勢的急難人群及飢餓貧童,展望會籲請全台民眾愛心加入飢餓三十救援行列,捐款支持飢餓三十,幫助國內外弱勢兒童遠離生存危機,重建生命奇蹟!


名稱:Together We Will 齊飢再造奇蹟!
時間:2017年7月15日(六)12:00~7月16日(日)18:00(總計30小時飢餓體驗)
地點:一場三地舉辦
彰化大會師(彰化縣立體育館 彰化縣彰化市健興路1號)
高雄大會師(高雄巨蛋體育館 高雄市左營區博愛二路757號)
花蓮大會師(花蓮縣立體育館 花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23號)
洽詢:台灣世界展望會http://www.worldvision.org.tw/ 07-722- 3608#66

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=44150


---
資料來源:活動/TogetherWeWill齊飢再造奇蹟!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱