只要270元即可享用【白色曙光】原價320元邂逅英倫早午餐:現烤鬆餅+主食:松阪豬/骰子牛(主食2選1)+嚴選土雞蛋+鮮蔬沙拉+新鮮水果+120元以下飲品任選1。加贈:獨家手工甜點乙份!



 ※看更多餐點請點:MENU1

現烤鬆餅
以獨家比例調配出麵糊,不含泡打粉,精心手作出鬆軟綿密的可口鬆餅,多樣美味豐富舌尖!主食可選松阪豬或骰子牛。

◑ 松阪豬


◑ 骰子牛


鬆餅配餐有嚴選土雞蛋、新鮮水果、時蔬沙拉,增添餐點的豐富感!熱的鬆餅Q軟、鹹食肉品多汁鮮嫩,加上清脆酸甜的蔬菜、水果,滿滿的幸福滋味,一次擁有!




飲品
除了一般單茶系列,還有結合水果、牛奶等特調飲品,喜愛冰涼暢快的朋友,也有冰品系列滿足需求!

◑ 巧克力那堤


◑ 咖啡那堤
使用有機咖啡豆研磨煮出的黑咖啡,佐上風味糖、劃上拉花,或是簡單品嚐咖啡原粹,這裡的咖啡香氣,一定能滿足咖啡癮!


◑ 奇異蘋果汁 / 泡泡甦醒


◑ 玄米抹茶那堤 / 蜜香柚


◑ 冰糖莓果茶


加贈:獨家手工甜點乙份


【白色曙光】
地中海藍搭上單純潔白,清爽陽光的模樣讓人無法忽視,只想走進去享受一餐悠閒時光。


室內減少樑柱的空間設計,並結合大扇透明窗,使陽光能灑落進每個角落,打造出寬敞空間感。




而店內擺設則為海洋風格,不管是牆上掛鐘、筆筒還是水瓶等等,整體一致的模樣,都顯得俏皮可愛!




---
資料來源:只要270元即可享用【白色曙光】原價320元邂逅英倫早午餐:現烤鬆餅+主食:松阪豬/骰子牛(主食2選1)+嚴選土雞蛋+鮮蔬沙拉+新鮮水果+120元以下飲品任選1。加贈:獨家手工甜點乙份!

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱