只要499元(四人價)即可享用【123炒螺肉】原價800元四人套餐:干貝蒜頭雞鍋/野菇瓜仔雞鍋/鮑魚燒酒蝦鍋/藥膳巴西蘑菇雞鍋(4選1)+深山野生螺肉/金莎豆腐/椒塩杏鮑菇(3選1)+紅燒魚柳/鮮蚵煎蛋/醬爆雞軟骨(3選1)+藥膳高麗菜/菠菜/地瓜葉(3選1)

你沒嚐過的,最鮮、最甘的野生風味
自然原生無添加,感受店內招牌的迷人之處


 
-- 注重原生自然料理,大火快炒濃濃人情 --
結合台灣在地原生料理方式與快炒風格,有著霸氣的料理品味,操著一股濃濃的在地情感,大火入味的不僅是來自台灣小吃的美味精神,更心繫的滿滿人情味,在家鄉氣息中融入健康養生的自然概念,讓零污然的南台灣風味,也能完整傳達至每一個品味到的人的心中。
 
◈ 藥膳巴西蘑菇雞 
介於大汗風味與巴西蘑菇的特殊口感,使用大量藥膳熬燉入味,加入磨菇的鮮甜與雞汁的甘香,沒有刺鼻的藥膳味,讓湯頭更顯細膩醇郁。




◈ 鮑魚燒酒蝦鍋 
嚴選新鮮鮑魚及蝦肉入湯,燒酒蝦料理帶著醇育渾厚的米酒香,滋味溫和入口暖心,有著濃濃的海味鮮香,甘甜滑順、醇郁可口,是不可多得的迷人滋味。




◈ 深山野生螺肉 
堅持採用屏東家鄉的野生螺肉,自然、健康的成長環境,無污染不添加化學成份的料理方式,使用原住民傳統烹調技術,有別於一般坊間以明礬洗出黏液而大大影響口感,保留原始螺肉風味與最原始的嚼勁,是店內招牌也是最推美食。


◈ 椒塩杏鮑菇 
以椒鹽入味烹調,豐富鹹香細緻對味,滋味順口在唇齒間豐富流連,新鮮細膩的杏鮑菇,多汁甘甜、細緻清香,特色辛香既下飯又讓人難忘。


◈ 醬爆雞軟骨 
選用雞軟骨的部位,以蔥醬爆烹調,濃濃的蔥香細緻清爽,雞軟骨肉質帶韌、嚼勁豐富,獨特的香Q口感,每一次咀嚼都能感受細細的香甜在口中蔓開,成味特別誘人的風味料理。


◈ 藥膳高麗菜 
以店內招牌藥膳風格快炒高麗菜,鮮脆清甜的時蔬風味,以豐富漢方藥膳食材入味,沒有腦人的中藥味,反而提出了食蔬的自然鮮甜,健康養生更迷人。


◈ 菠菜/ 地瓜葉 
除高麗菜外,還有人氣菠菜跟地瓜葉,都是精選格外養生的當季食蔬,以簡單不添加的自然烹調,留住菜香與鮮甜的原汁原味,口感帶脆多汁,清爽無負擔。


【123炒螺肉】 
【123炒螺肉】為當地知名的特色快炒料理,以在地文化為基本,使用多種在地食材新鮮烹調,又以野生螺肉為最知名招牌菜色,融入原住民的烹調技術,跟快炒入味的家常概念,讓道道料理都呈現獨樹一格的獨家風味,既能感受食材鮮美,又能品味料理精髓,成為當地首屈一指的美味殿堂。
寬敞舒適的用餐環境,占地廣大的料理空間,以昏黃的燈光映得暖暖的氛圍,讓許多前來品嚐的客人,都忍不住愛上這般霸氣又溫馨的料理風格。







---
資料來源:只要499元(四人價)即可享用【123炒螺肉】原價800元四人套餐:干貝蒜頭雞鍋/野菇瓜仔雞鍋/鮑魚燒酒蝦鍋/藥膳巴西蘑菇雞鍋(4選1)+深山野生螺肉/金莎豆腐/椒塩杏鮑菇(3選1)+紅燒魚柳/鮮蚵煎蛋/醬爆雞軟骨(3選1)+藥膳高麗菜/菠菜/地瓜葉(3選1)+白飯x4!

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱