只要150元即可享有【惡魔島《桃園大同店》】原價220元人氣雙人餐:費城(牛肉/豬肉)起司堡/蜂蜜芥末塔塔醬(牛/豬)排堡等(主食10選2)+甜不辣/馬鈴薯條等(副食8選2)+雪碧/可口可樂等(飲品5選2)。



 
 ▐  誘發對美食的惡魔基因,擋不了的吸引力 ║  
可愛的小惡魔,釋放你體內的嗜味渴望,引領你進入全美式的誘人風味!專業製作正宗美式風味,烘焙得恬淡清香的麵包夾層馥郁醬汁與豐富內餡,堆疊層層誘人的人氣滋味,藏不住的好味道在口中一一蔓延開來...

 
 ☠  煙燻培根起司牛(豬)排堡 ☢  
以道地美式作風,精鑽食材製作,以精巧配料搭配層層堆疊的豐富食材,紮實的牛肉滿滿添加,渾厚飽滿的肉質散發陣陣清香與可口,濃郁的起司剛剛好的相佐點綴,口口皆是風味。

 
 ☠  塔塔醬深海鱈魚堡 ☢  
肥美鮮甜的鱈魚,肉質細嫩飽滿,口感略顯清爽宜人,搭配塔塔醬的細膩香濃,與鮮蔬結合成恰到好處的口感,每一口都如全新感受般特別著迷。

 
 ☠  費城(牛肉/豬肉)起司堡 ☢  
細膩紮實的牛肉口感綿密而溫柔,渾厚飽滿的肉質,咀嚼時有豐沛肉汁溢出,特色醬汁搭配,讓味道呈現多層次的美好滋味。除了牛肉還有豬肉可以選擇唷!

 
 ☠  洋蔥鮪魚堡 ☢  
豐富的鮪魚餡,鮮香多汁的飽滿入味,帶著細緻的鹹香可口成為人氣好味道,以大量洋蔥香濃提味,帶著辛而不嗆特色滋味,給人十足滿意的特色滋味。

 
 ☠  經典花生醬牛排堡 ☢  
以甜蜜的花生醬為佐料,甜鹹香濃的特色融合口感,創意搭配給人耳目一新的豐富滋味,夾層渾厚飽滿的牛排多汁鮮美,打造精彩的美式經典滋味。

 
 ☠  副食 ☢  


 ☠  飲料 ☢  
多種瓶裝飲料任選,品嚐道地美式漢堡好料,就要搭配暢快飲品,沁涼過癮、一乾而淨!讓美味也更增豐富性,每一口都順口而踏實。

 
【惡魔島】為「謝天國際餐飲集團」旗下的道地美式料理品牌,以專業的料理技術洞悉潮流前衛眼光,打造口味獨特的豐富美式料理,又以特色漢堡為主要美食,堅持新鮮選材與經驗豐富的料理技巧,擄獲大多數人的味蕾體驗。

 
以黑黃色調搭配,給人昏黃神秘的用餐環境,讓你大啖美式經典,更感私密的享味時光,可愛的惡魔logo裝點,讓環境增添一絲童趣,獨具特色的美味空間。



---
資料來源:只要150元即可享有【惡魔島《桃園大同店》】原價220元人氣雙人餐:費城(牛肉/豬肉)起司堡/蜂蜜芥末塔塔醬(牛/豬)排堡等(主食10選2)+甜不辣/馬鈴薯條等(副食8選2)+雪碧/可口可樂等(飲品5選2)。

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱