只要2388元(雙人價)即可享【美人湯溫泉會館】原價4880元仙境美人湯住宿專案:豪華西式雙人房/豪華日式雙人房(依現場房況安排)住宿乙晚+精緻早餐兩客+房內備品+室內景觀湯屋使用。

 ,

  ┈  ❖  居高臨下賞景視野,擁覽烏來天然美景 ❖  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。

倚南勢溪畔、座落西羅岸旁,【美人湯溫泉會館】安於烏來中,靜靜領略四季美好。


春天櫻花沿途盛開,會館視野極佳,居高俯瞰烏來絕美山嵐之景,冬季山巒間雲霧飄逸,讓人彷彿置身仙境。繁忙之際安排一趟小旅行,前往烏來看層層山巒起伏、深汲涼爽的山間氣息,緊繃的情緒也能因此放鬆。


  ┈  ❖ 房型介紹 × 豪華西式雙人客房  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。
典雅簡約的設計給予溫馨舒適之感,格局採光明亮。與客房相連的景觀湯屋可遠眺烏來山嵐之美,就讓這份悠閒靜謐時刻,只與親密的他共同分享。


  ┈  ❖ 加價升等 × 露天景觀四人房  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。
雙人入住,更加寬敞舒適的享受。引入自然的天光讓室內遍灑日光,即便冬天也能感受到絲絲溫暖,遠處蒼翠山景一一收入眼底,絕佳的景觀,讓你分分秒秒都能欣賞。


  ┈┈  ❖  周邊景點 ❖  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。

烏來老街
烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。


近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。

▲烏來老街溫泉蛋



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。



烏來瀑布
烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。


林業生活館
2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。


烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。


泰雅民俗博物館
烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。


博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。


烏來台車
從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!


 ┈┈┈  ❖  交通資訊 ❖  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。

開車 - 北二高,在安坑交流道或新店交流道下再接北宜路轉台9甲公路即可到達烏來→上觀光大橋左轉→環山路全家便利商店右轉→即可抵達【美人湯溫泉會館】。
捷運 - 搭乘淡水至新店線的捷運列車,轉搭客運搭乘新店客運849可直接至烏來總站。
步行 - 烏來→紅色吊橋→左手邊上坡路段→環山路全家便利商店右轉→抵達【美人湯溫泉會館】。

---
資料來源:只要2388元(雙人價)即可享【美人湯溫泉會館】原價4880元仙境美人湯住宿專案:豪華西式雙人房/豪華日式雙人房(依現場房況安排)住宿乙晚+精緻早餐兩客+房內備品+室內景觀湯屋使用。

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱