吃到飽!只要1396元起即可享用【同心園涮涮鍋】原價最高2628元吃到飽饗宴:(A)四人方案/(B)六人方案,特別推薦:多樣肉品(雪花牛/梅花羊/梅花豬/培根豬/土雞肉等等)、火鍋料(炸干貝/草蝦球)、蔬菜(高麗菜/芋頭/山藥等等)、龍蝦沙拉、霜淇淋 無限享用






點我看菜單:MENU1、MENU2

  湯底  
鬪川麻辣 / 首爾泡菜 / 草本藥膳 / 夏威夷椰奶
多種湯底任君選擇,昆布湯頭甘醇、椰奶香氣濃郁、藥膳鍋滋補回甘、泡菜湯頭酸辣夠勁,搭配自己喜愛的口感,滿足口腹之慾。

 
  肉品  
食肉族吃火鍋時絕不可少的肉類品項!肉品鮮嫩滑口、油花均勻,一律現切,絲毫沒有冷凍肉那柴柴又易碎的怪味喔!


  牛五花

 

梅花羊


 
梅花豬

 
培根豬

 
雞腿條

 
豐盛鍋料





  蔬食

 
龍蝦沙拉

 
霜淇淋
為了吃霜淇淋還在花錢往便利商店跑?同心園中的霜淇淋可是無限量供應的,讓你吃到滿足為止!

 
  主食  
滷肉飯

 
烏龍麵

 
飲品

 
【同心園涮涮鍋】
溫馨又明亮的環境,尤其還有可愛圖案的裝潢設計,讓你一進店裡就想大喊「卡哇伊」!店內風格開朗的同心園涮涮鍋深受年輕消費族群所喜愛,琳瑯滿目的餐點、講求新鮮的食材,以及無限取用的自助霜淇淋,來同心園,絕對吃飽、吃滿足!






---
資料來源:吃到飽!只要1396元起即可享用【同心園涮涮鍋】原價最高2628元吃到飽饗宴:(A)四人方案/(B)六人方案,特別推薦:多樣肉品(雪花牛/梅花羊/梅花豬/培根豬/土雞肉等等)、火鍋料(炸干貝/草蝦球)、蔬菜(高麗菜/芋頭/山藥等等)、龍蝦沙拉、霜淇淋 無限享用!

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱