只要777元起即可享【彭村梅SPA】原價最高7000元寵愛SPA紓壓課程:(A)臉部+頭部SPA護理/岩盤浴三重奏(共約125分)/(B)全身紓壓+頭部SPA+岩盤浴三重奏(共約105分)/(C)臉部+頭部SPA護理+全身紓壓+岩盤浴四合一課程(共約185分)

女人專屬 寵愛自己
許您一個家的SPA



輕推開那建造得猶如莊園秘境般的大門設計,踏入【彭村梅SPA】的瞬間,整個人都鬆懈了下來,所有煩憂和壓力全被拋在腦後,準備迎接一場淨化身心的SPA之旅,享受溫暖與美麗。


遇見這一刻,從【彭村梅SPA】開始!讓輕撫的雙手,觸動您每個感覺,幸福就像清晨的一道曙光溫暖、喜悅、放鬆,女人的自信就像翩翩起舞的蝴蝶自在、美麗,伴隨著典雅香氛及輕柔音樂,以最誠摯的心意迎接您的到來。




 ▌ 精緻臉部護理+頭部SPA紓壓護理+岩盤浴三重奏(約125分鐘)  ▌
頭部SPA紓壓護理➪臉部清潔+蘆薈去角質+粉刺調理➪高週波護理➪SPA臉部按摩➪深層導入護理➪SPA能量調理面膜➪岩盤浴
 
甩掉腦袋裡的雜亂訊息吧!透過美容師巧勁的力道按壓,肩頸緊繃不適的問題一併解決,恢復身心輕盈自在。




美容師以純熟的手技按摩臉部,紓緩臉部僵硬線條,並搭配專業美容器材導入護膚產品,幫助吸收,展現自然紅潤的明亮美肌。




使用富含多種精華保養成分的頂級SPA紓壓面膜,敷在臉上加速吸收,讓肌膚補水保濕、潔淨嫩白一次做足,完美無瑕!


 ▌ 全身SPA放鬆紓壓護理+頭部SPA紓壓護理+岩盤浴三重奏(約105分鐘)  ▌
頭部SPA紓壓護理➪SPA芬多精護理+能量舒背➪能量正面紓壓)➪岩盤浴
 
因久坐或久站造成的背部的負擔及不適問題,在美容師的巧手下,充分獲得紓緩,一享點點到位的舒適與暢快。






 ▌ 精緻臉部護理+頭部SPA紓壓護理+全身SPA放鬆紓壓護理+岩盤浴四合一課程(約185鐘)  ▌
SPA芬多精護理+能量舒背➪能量正面紓壓➪SPA頭部紓壓➪臉部清潔+蘆薈去角質+粉刺調理➪高週波護理➪SPA臉部按摩➪深層導入護理➪SPA能量調理面膜➪岩盤浴
 

堅持美的絕對專業,洞悉東方女性的膚質及環境氣候的變化,以專業經驗結合研發部門,喚醒肌膚原生的美麗狀態,打造亮澤健康的東方美肌。


● 環境-2樓休息區




● 環境-3樓休息區


● 環境-陽台休息區


● 環境-更衣室


來趟【彭村梅SPA】,好好寵愛自己!打造女人專屬的獨立空間,讓您的身、心、靈放鬆紓緩,用溫柔的雙手撫平您一身的疲憊,重現您的青春肌膚和美麗容顏!您的肯定是我們最大的財富,堅持不加價、不推銷,讓您可以安心徹底放鬆,成為我們美麗的見證人!





---
資料來源:只要777元起即可享【彭村梅SPA】原價最高7000元寵愛SPA紓壓課程:(A)臉部+頭部SPA護理/岩盤浴三重奏(共約125分)/(B)全身紓壓+頭部SPA+岩盤浴三重奏(共約105分)/(C)臉部+頭部SPA護理+全身紓壓+岩盤浴四合一課程(共約185分)。

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱