只要1380元(雙人價)即可享用【Mist迷霧和牛燒肉】原價2100元雙人套餐:涼拌洋蔥x1+和風水果沙拉x2+法蘭克扇子肉x1+和牛肋條x1+和牛角切x1+上等豬五花x1+厚切鮭魚x1+泡菜牛肉石鍋拌飯x1+90元飲品x2。



來自不同領域、卻有著共同夢想的四個大男孩
因對於美食的熱愛,以及頂級食材的狂熱
一個彷彿置身在Lounge bar般的燒肉殿堂就此誕生



【Mist迷霧和牛燒肉】
坐落於高雄繁華的明誠商圈,坐擁近百坪的空間,耗資千萬裝潢設計,打造出華麗時尚有如Lounge Bar的現代風格,座位設計兼顧寬敞舒適,營造舒適慵懶的絕佳用餐環境。肉品選用頂級澳洲和牛、各色頂級食材,準備好要來大口吃肉享樂一番了嗎!



特嚴選澳洲和牛,品牌經營保證

每隻和牛出生時便有血統證明書,並有專人按摩,啤酒灌飲,因此肉質更加鮮嫩。
口感細嫩的肉質,搭配細密的油花,入口即化的口感,
搭配豐富牛肉風味,正是澳洲和牛的最大魅力!


_ 法蘭克扇子肉 _
均勻分布的油花有如大理石紋路般,鮮嫩艷紅的色澤,經過炙烤後,肉質鮮嫩帶著肉汁溢在味蕾上,濃郁而鮮軟的口感,讓人嚐過就難以忘懷。


_ 和牛角切 _
盈滿一口的鮮嫩滋味,和牛飽軟的油汁與美味,在咀嚼間蔓延整個嘴中,香氣四溢。


_ 厚切鮭魚 _


_ 泡菜牛肉石鍋拌飯 _




_ 上等豬五花 _


_ 和風水果沙拉 _


 _ 涼拌洋蔥 _


_ 飲品 _


優雅的品嚐燒肉

特殊除煙排放設計讓您可以優雅的品嚐精緻燒肉,揮揮衣袖不帶走一絲油煙。


 







---
資料來源:只要1380元(雙人價)即可享用【Mist迷霧和牛燒肉】原價2100元雙人套餐:涼拌洋蔥x1+和風水果沙拉x2+法蘭克扇子肉x1+和牛肋條x1+和牛角切x1+上等豬五花x1+厚切鮭魚x1+泡菜牛肉石鍋拌飯x1+90元飲品x2。

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱