紅衣女打盹影片瘋傳!車廂內紅衣女打盹下一秒就GG了!網友:好魔性的影片我一直重看

紅衣女打盹影片瘋傳!車廂內紅衣女打盹下一秒就GG了!網友:好魔性的影片我一直重看


不少人常會利用搭乘交通工具的時候,利用時間來補眠小憩一下,但還是要注意安全,否則後果不堪設想。最近在臉書粉絲團「爆料公社」流傳一段影片,一名女子在搭乘電車時竟然睡到「倒頭栽」,不少網友直呼「太可怕了!」(東森新聞雲)

「爆料公社」流傳的這段影片,原po提到,「搭火車真的不能打嗑睡,否則下一秒就GG了⋯」一名穿著紅色連身衣的女子在電車座位上打瞌睡,結果一個重心不穩,整個身體往左偏,然後整個人就跌倒在地,旁邊的女乘客見狀,還嚇得移開身軀,紅衣女就整個「倒頭栽」。(東森新聞雲)

雖然只有短短2秒鐘但動作實在很誇張,立刻引發網友議論,「哈哈哈哈...睡的很熟」、「怎麼沒扶她一把」、「很好奇這影片怎麼拍的...也太剛好了吧」、「這難道就是傳說中的斗桃災?!」、「哈哈哈哈哈哈,看了好幾遍」、「一直重覆播放」。至於發生時間、地點是哪裡,目前並不清楚,不過許多網友都覺得很像是台灣。(蘋果日報)

資料來源:

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱