屏東湯包店正妹老闆娘拍攝性愛影片?因好身材爆紅的湯包店正妹黃小姐出面澄清:絕不是我!

屏東湯包店正妹老闆娘拍攝性愛影片?因好身材爆紅的湯包店正妹黃小姐出面澄清:絕不是我!


屏東有一家湯包店,20多歲的黃姓老板娘,因為長的相當可愛,加上有著玲瓏有緻的身材,最近在網路上引起討論,不少消費者慕名而來,除了吃湯包之外,還會要求合照留念,老闆娘說生意變好了固然很開心,但有些留言流語,確實也對她造成了不少困擾。

黃姓湯包店老闆娘在去年中,因為工作時的辣照被PO上網路而爆紅,而在上個月,她穿著低胸上衣在店內工作的身影,也被顧客錄影PO網,再度引發討論。但自從爆紅以來,黃女就飽受性騷擾與移花接木的名譽損害,去年間就曾因案報警,想不到近日又有人散布號稱是她的性愛自拍,讓她不堪其擾。

黃女18日在臉書發文,「拜託,別再瞎鬧了,好嗎!警察先生,已經一年了餒!去年報案的沒處理下文,今年還有新的,給點力好嗎?沒法律了嗎?」她強調自己絕對沒有拍任何的性愛影片、裸露影片或照片,希望網友勿再隨意詆毀她的清白。

資料來源:

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱