誰說理科無正妹 母豬賽貂蟬?東京理科正妹選拔,保證讓你跌破眼鏡!

誰說理科無正妹 母豬賽貂蟬?東京理科正妹選拔,保證讓你跌破眼鏡!



許多人都有刻板印象,通常念理科大多數男生,而他們給人的感覺多半是阿宅、不修邊幅之類的;而念理科的女生較少,即便是在裝扮上,也沒有念文科的女生這麼亮眼出色。但最近在日本幾所大學,舉辦了校園美女的投票,其中「東京理科大學」的女大生,她們的裝扮也十分出眾,完全不輸其他學校的女生。

這六位女大生分別是吉田櫻花、江上由莉奈、迷宮遙、小田桐有香、大迫瑞季和髙橋美奈海。不少人看到後直呼「好正」,還有人說「可以當我的女朋友嗎?」






東京理科大學近日舉辦「MISS理科大」選舉,6名候選正妹不但顏值超高,穿著打扮也相當時髦,每一個都宛如時裝雜誌讀者模特兒般,實在讓人很難在第一時間想到竟然是理科女。

資料來源:

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱