楊丞琳行李遭英國航空丟包,可憐「同套衣服慘穿3天」李榮浩男友力爆表「這樣說」...!


女星楊丞琳與大陸歌手李榮浩穩定交往3年,昨天被網友直擊再英國倫敦全程手牽手閃瞎人,推測楊丞琳此行程是陪李榮浩為6日在當地開唱做準備,但這趟旅程不是都充滿了甜蜜,其實出了一個大麻煩,原來是楊丞琳的行李並沒有順利運到英國,讓她連續3天囧穿同套衣服。

楊丞琳4日在微博透露,自己的行李被遺留在出發地,當時英國英國航空告知她隔天飛機就會把行李載過來,但是結果並沒有,她甚至航空公司官網查詢遺失行李時,竟發現行李編號是錯的,讓她非常生氣。


楊丞琳凌晨在IG曬出下午茶照,明顯心情有稍微平復,還自嘲「雖然這衣服我已穿了三天...哈」。身為男友的李榮浩昨晚也到英國航空微博下留言,替女友討個公道,「這種不負責任的回答以及處理方式就是貴航空公司對待乘客的態度和宗旨嗎?如果是這樣的話,本人真心呼籲我的朋友家人都不會再選擇英國航空」,這一番話讓網友稱讚男友力爆表。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱