五月天最終場合體周杰倫.「台上視角」嗨翻還說要合組新團!


「華人第一天團」五月天《人生無限公司》桃園最終站7日順利落幕,但在最終場卻拋出大彩蛋,正當五月天唱到《你不是真正的快樂》結合《聽見下雨的聲音》時,金曲歌王周杰倫(周董)突然驚喜現身合唱,引起台下歌迷瘋狂尖叫。

周杰倫對於能和五月天站在舞台上,也發表了感想:「前面有個嘉賓想組六月天,我不希罕,很多人都這樣講『六月天』、『 七月天』,我們乾脆組個『周五』,周一唱到周五 。」阿信也接著說:「 『周五』第一首單曲『雙截棍』。」


8日凌晨周杰倫也透過自己的IG分享在台上演唱《雙截棍》的片段,五月天團員在一旁幫忙演奏,主唱阿信與周杰倫一起唱歌耍雙截棍,而從台上看下去的視角,全場螢光棒閃著粉紅色光芒,粉絲喊叫聲穿透暴雨聲,氣氛超熱烈。

周杰倫也非常開心地說:「今天真high~」,還約五月天「記得有空上線打電動」。

有趣的是,阿信在當天周杰倫離場後也感嘆;「別人最忌諱邀請比自己受歡迎的明星,但過去的3天有周杰倫、林俊傑、林憶蓮等重量級來賓,他們走後大家都開始聲音變小,我們還以為來到別人演唱會,但五月天心臟很大顆,下次有機會我們再找更可怕的特別來賓!」




圖片來源: 五月天FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱