蕭敬騰新造型玩過頭,「大波浪服貼瀏海」搶鏡光洗頭就要2小時,回家差點...



「金曲歌王」蕭敬騰前晚才在小巨蛋擔任蔡健雅演唱會嘉賓,現在又有好消息要跟粉絲分享,老蕭睽違4年將推出個人新單曲《皮囊》,在造型和拍攝上砸下重本,其中一款「大波浪服貼瀏海」的造型,為了固定則噴上大量髮膠、亮粉,拍攝過後,老蕭形容根本是「一場災難」,因拍攝過程僅1小時,收工回家卻耗費2小時才卸除,頭髮洗到還差點在浴室裡睡著,對此蕭敬騰苦笑:「希望暫時不要有下一次」。

全新單曲《皮囊》,直白的唱出現在社會重視外表,甚至「外表至上」的現象,也希望能告訴大眾,「不要被他人眼光綁架,活得自信自在,就是最美」的理念。蕭敬騰這次更挑戰19度高音的「哨聲」,音域類似於海豚音,曲風相當大膽。


不只在歌曲有做出突破,就連造型也相當的吸睛,服裝選用GUCCI的2018年早春新裝,攝影更是由「人像攝影大師」林炳存掌鏡,製造出有如煙火盛開的效果,蕭敬騰最新單曲《皮囊》將在1月12日於HitFM全球首播,1月13日數位平台全面上架。

圖片來源:翻攝自影片、蔡健雅FB

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱